Наверх
vorle.ru

"Интерны". Лучший антидепрессант на российском ТВ

Анонсы СМИ

С 7 сентября на ТНТ-Олимп новые серии.


16+

Мода имеет свойство проходить, забываться. А сериал «Интерны» не забылся. И даже наоборот – смог расширить аудиторию. Все-таки это история о людях, и эти люди полюбились зрителю. Ну, а мы просто шли за нашими героями. Шли и понимали, что они не могут оставаться в статичном положении, как это принято в ситкомах. Что им необходимо развитие. Потому что мы меняемся, зрители меняются и герои меняются. Мы женимся, становимся старше, у нас рождаются дети, появляются прекрасные проблемы в виде ипотеки и нестабильности экономики. Если при этом всем герои будут оставаться прежними, нам никто не поверит. Мы живем в дико изменчивом мире. И герои "Интернов" меняются вместе с ним.

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ, автор идеи и продюсер ситкома "Интерны"

В ЭТОМ СЕЗОНЕ ГЕРОИ "ИНТЕРНОВ" ИЗМЕНЯТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

АНДРЕЙ БЫКОВ И АНАСТАСИЯ КИСЕГАЧ

Главной во всех смыслах паре ситкома предстоят не самые спокойные дни. Анастасию Кисегач будет мучать вампир, у нее попытаются украсть сына, а Быков опоит ее снотворным. Самому Быкову придется украсть труп, проснуться с барменшей и полюбить сеансы у психолога – и все это не переставая следить за отделением, интернами и детьми. В общем, покой – это не про них.

СОФЬЯ КАЛИНИНА И ГЛЕБ РОМАНЕНКО

Дело идет к свадьбе. Неизбежно и… почти неконтролируемо. Глеб пожертвует ради свадьбы самым дорогим своим имуществом – продаст машину. Правда, не сразу и Тимуру. А Софья вознамерится устроить самый отвязный в мире девичник. Молодым людям предстоит побывать в шкуре панков, стиляг и упырей, а ведущим свадьбы пригласить самого Гарика Харламова.

ИВАН НАТАНОВИЧ КУПИТМАН И ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА СКРЯБИНА

Кто бы мог поверить, что эти двое станут парой? А никто и не верит. Ни Быков, ни Кисегач, ни Романенко. В новых сериях Купитману предстоит поработать помощником доктора Франкенштейна, выписать самому себе виагру и столкнуться со страшным преступлением – кто-то начнет красть у него коньяк! А Люба обратится к экстрасенсу и заведет себе официального любовника (спойлер: это будет не Купитман!) Ах да, и еще они посетят свинг-вечеринку.

ПОЛИНА УЛЬЯНОВА И ТИМУР АЛАБАЕВ

Бывшие муж и жена Полина и Тимур противопоказаны друг другу. Но при этом и друг без друга они не могут. Вот и приходится Полине то шантажировать Тимура, то предлагать его пациентке, а то и вовсе продавать! При этом девушка, кажется, пытается соблазнить Фила. А Тимур дерется с Романенко. Впрочем, еще есть такая штука, как сексуальный долг – который как Полина, так и Тимур при всех разногласиях не прочь получить друг с друга.

МАРГАРИТА КОРОЛЕВА И АЛЕКСЕЙ МАЛЬЦЕВ

Любит или не любит? Вместе или не вместе? Этим вопросом задаются и зрители, и медсестра Рита. Поэтому Леше придется познакомиться с папой Риты и его главным мотиватором – ружьем. Впрочем, и в жизни самого Леши тоже появится человек, который станет называть его папой. А Риту заподозрят в смене сексуальной ориентации и игре на человеческие жизни. (Спойлер: одно из подозрений оправдается).

ФИЛ РИЧАРДС И… КАТЯ

Какая еще Катя? Это девушка, которую познакомят с Филом Полина и Тимур. За деньги. Но все пойдет не по плану, и Фил увезет ее в Америку. Предварительно устроив настоящее театральное представление ради повышения зарплаты и едва не став хирургом.

P.S. ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ

ДАРЬЯ ГРАЦЕВИЧ, креативный продюсер ситкома "Интерны":

У нас есть правило – мораль. Мы всегда, в каждой серии старались не просто повеселить, а о чем-то рассказать. О дружбе, об отношениях, о недопустимости предательства. Доктор Быков – учитель. А ситком «Интерны» – это 280 серий-уроков.

АНТОН МОРОЗЕНКО, креативный продюсер ситкома "Интерны":

Как ни странно, у нас все получилось. Мы же ничего особенного и не придумали, нам серию за серией подсказывала жизненная логика: в какую сторону должен двигаться персонаж. А логика – она всегда права. На самом деле мы все очень любим этот проект. В нем с самого начала что-то чувствовалось. Изначально было понимание, что это серьёзная история.

ДМИТРИЙ ПЕРМЯКОВ, креативный продюсер ситкома "Интерны":

Иногда мы даже удивлялись тому, к чему приходили. Когда садились за новую серию и вдруг: «А, так они переспали?!» Или: «А, так он в коме теперь?» Придумывать надо только то, что интересно самим. И мы не считаем «Интерны» ситкомом. Никто из нас. Это просто юмористический сериал.

ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕСССАНТ НА РОССИЙСКОМ ТВ!

"ИНТЕРНЫ". НОВЫЙ СЕЗОН.

ПРИНИМАЙ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ

В 20.00 НАЧИНАЯ С 7 СЕНТЯБРЯ!

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ