Наверх
vorle.ru

Замахнулись на дворец

Анонсы СМИ

1. Как распознать, надёжен ли банк? 2. С кем и как спал Сталин – спецрепортаж с дачи генсека в Абхазии? 3. Можно ли реально похудеть от массажа?

Так же в региональном приложении "Аргументы и Факты – Липецк":

4. «Замахнулись на дворец».

Разговоры о судьбе липецкого киноконцертного зала «Октябрь» ведутся не первый год. На днях стало известно о том, что его реконструируют во Дворец молодёжи. Однако на это потребуется 600 миллионов рублей, что является не намного меньшим десятой части годового городского бюджета. Где власти намереваются взять такую сумму и целесообразно ли тратить полмиллиарда на Дворец, когда в городе не хватает детских садов, а у единственного муниципального театра уже двадцать лет нет собственного помещения, выясняли корреспонденты «АиФ-Липецк».

5. «До новых встреч!».

Материал журналистов «АиФ-Липецк» рассказывает о завершившемся в воскресенье, 8 декабря, кинофестивале «Липецкий выбор». Вместе с известными российскими актёрами и режиссёрами отечественные ленты просматривали наши корреспонденты и знакомились со звёздными именами гостей, среди которых блистали Лариса Голубкина, Ирина Муравьёва, Владимир Гостюхин, Валерий Ерёменко, Борис Хомичев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ