Наверх
vorle.ru

Весна земледельца

Анонсы СМИ

Читайте в газете «Аргументы и Факты»: 1. Кто выиграет от конфликта в Крыму? 2. Кто лишает россиян права на бесплатную медицину? 3. Может ли падение рубля пойти на пользу российской экономике?

Так же в региональном приложении к газете «Аргументы и Факты – Липецк:

4.  «Весна земледельца»

Яркое солнце всё активнее помогает селянам, выводя из-под снега пахотные земли, и напоминая, что посевная пора – не за горами. Корреспондент «АиФ-Липецк» узнавал, какие объёмы работ предстоит выполнить земледельцам региона, чём отличаются нынешние структуры посевных площадей от применяемых ранее, на какие виды господдержки может рассчитывать аграрный сектор области в 2014-м году.

 

5. «Смертельная опасность». Полушутливое выражение «СПИД – не спит», на поверку оказалось серьёзнейшим предупреждением для общества. Неизлечимое до сих пор смертельное заболевание всё шире и активнее распространяется. В этом плане не стала исключением и Липецкая область. Как смертельная болезнь проникает в нашу жизнь, возможно ли предотвратить её дальнейшее распространение, этим темам корреспондент издания посвятил своё расследование.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ