Наверх
vorle.ru

Кондитерам не сладко?

Анонсы СМИ

Читайте в газете «Аргументы и Факты»: 1. Как разоблачить ЖКХ-аферистов? 2. Что в России улучшится для инвалидов после Паралимпиады? 3. Недосып не просто вреден, а смертелен для здоровья!

Так же в региональном приложении к газете «Аргументы и Факты – Липецк»:

4. «Кондитерам не сладко?». Произошедшее на минувшей неделе на двух липецких предприятиях, принадлежащих украинскому концерну «Рошен», событие, вызвало широкий резонанс в областном центре. В «одночасье» почти три тысячи  работников кондитерских фабрик в Липецке и пригородном селе Сенцово остались без работы. Сейчас, предполагается, что временно. В складывающейся ситуации разбирался корреспондент «АиФ-Липецк».

 

5. «Дело – свалка?». Внезапно пришедшая весна обнажила не только асфальт, но и  груды мусора на улицах, в парках и скверах. Как показало чудесное время года, в населённых пунктах региона несанкционированные свалки растут как грибы после тёплого дождя. С начала этого года госинспекторы управления экологии и природных ресурсов обнаружили на территории региона 116 незаконно «выросших» стихийных «полигонов» с мусором.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ