Наверх
vorle.ru

Мы – с братским народом

Анонсы СМИ

Читайте в газете «Аргументы и Факты»: 1. Любовь к загару - это... наркомания? 2. Дойдёт ли наш газ до Европы? 3. sos! бесплатных операций не будет?

Так же в региональном приложении к газете «Аргументы и Факты – Липецк»:

4. «Мы – с братским народом». Если ещё две-три недели назад о потоке беженцев из Украины липчане узнавали из сообщений СМИ, то теперь и сами стали сопричастными к этим трагическим событиям. Каждый день в Липецк и другие населённые пункты области прибывают семьи вынужденных переселенцев. Как регион пытается помочь этим людям, испытывающим тяжелейшее, в первую очередь моральное потрясение, узнавали корреспонденты «АиФ-Липецк»

5. «На рыбалку – раненько!». На пруду села Павелка, что находится в Лебедянском районе, в минувшие выходные прошёл открытый фестиваль Липецкой области по рыбной ловле «На рыбалку - раненько». Необычность мероприятия в том, что все его участники – люди с ограниченными возможностями здоровья. За состязаниями инвалилов-колясочников и слабовидящих людей из Липецкой, Воронежской, Тульской, Рязанской и Московской областей наблюдал корреспондент регионального издания «АиФ».

 

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ