Наверх
vorle.ru

ТНТ говорит "Не спать!"

Анонсы СМИ

Новый сезон юмористических боев по версии "Не спать!" стартует 29 августа на телеканале ТНТ-Олимп.


В новом сезоне полуночным телезрителям ТНТ  предстоит узнать много нового. Почему репетитор оперного пения занимается кастрацией котов? Зачем тамада украл невесту на двое суток? Как проходит заседание Государственной думы после корпоратива? Что случится с трудовиком, если он протрезвеет? И, главное, каким образом комик с псевдонимом Сапер впервые за всю историю шоу заставил судей передумать и изменить свое решение?

В роли бессменного рефери и хранителя призового фонда выступает известный резидент Comedy Club Серж Горелый. «Наше шоу – для тех, кто не обсуждает шутки, а просто смотрит и смеется. Веселая жесть. Шутка не может быть приличной или неприличной. Шутка может быть смешной или не смешной», - так Серж видит кредо шоу «Не спать!» на ТНТ.

Как и прежде, решать судьбу шутников будут судьи из числа звезд ТНТ. В судейских креслах уже успели побывать Тимур Батрутдинов, Екатерина Варнава, Павел Воля, Вадим Галыгин, Демис Карибидис, Арарат Кещян, Александр Незлобин и многие другие.

«Не спать!» на ТНТ - единственное шоу, где реальным юмором можно заработать реальные деньги.  Восемь претендентов вносят в общую кассу по 10 000 рублей. Три тура: заявка, импровизация и финальный бой.  В результате только один из участников сможет унести все собранные 80 000, устранив с ринга всех соперников. Никаких компромиссов: побеждает смешнейший.

Смотрите новые выпуски шоу «Не спать!»

с 29 августа каждую пятницу в 00:30 на ТНТ-Олимп!

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ