Наверх
vorle.ru

За свою безопасность липчане могут не беспокоиться

Эхо Москвы

Квартирных и автомобильных краж в Липецке стало меньше. Об этом в прямом эфире в интервью радиостанции "Эхо Москвы в Липецке" заявил глава города Михаил Гулевский.

М.Гулевский:

По его словам, добиться такого результата удалось благодаря вновь созданному ГУВД, где сегодня трудятся более 2, 7 тысяч человек. Мэр выразил уверенность в оперативности и эффективности работы городского управления внутренних дел. Особую надежду глава возлагает на руководителя ГУВД Владимира Крылова, с которым на днях состоялся разговор на тему безопасности жизнедеятельности липчан.

По словам Михаила Гулевского, существуют и некие проблемы, в частности, с ремонтом помещений ГУВД. Мэр рассказал о совершённом им объезде улиц Циолковского, где располагается оперативный штаб, и Базарная, где будет находиться служба ППС. Глава заверил радиослушателей, что в 2010 году вопрос ремонтных работ разрешится положительно.

- В Липецке появился мощный рычаг взаимодействия власти и милиции, и за свою безопасность горожане могут не беспокоиться, - подчеркнул Гулевский.

В доказательство своих слов глава рассказал о проделанной работе сотрудниками ГУВД 1 сентября. В День знаний ими были проверены все школы Липецка на наличие взрывоопасных веществ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ