Наверх
vorle.ru

Отмена 307 Постановления правительства не решит всех проблем

Эхо Москвы

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Липецке» заявил депутат Государственной Думы от Липецкой области Михаил Тарасенко.

По его словам, вчера в профильном комитете Госдумы состоялось заседание, посвящённое отмене данного Постановления.

- Граждан призывали устанавливать индивидуальные приборы учёта. Порядочные люди так и поступали. В результате получилось, что незаконопослушные граждане, отказавшиеся от счётчиков, оказались в выигрышном положении, поскольку небаланс оплачивают первые. Отмена 307 Постановления устранит эту несправедливость, однако не решит всех проблем.

Если показания счётчиков не будут совпадать с реальными цифрами потребления газа, воды и электроэнергии, эту разницу всё равно придётся оплачивать гражданам. Отмена злополучного Постановления также не решит проблему воровства электроэнергии и утечки воды. Мы сегодня являемся собственниками квартир, и за всё, что происходит в нашем доме, отвечаем сами, - подчеркнул Тарасенко.

м В завершение темы депутат Государственной Думы от Липецкой области отметил, что Липецк относится к городам с активной жизненной позицией. Именно от нашего города и области в Госдуму поступали предложения и просьбы об отмене 307 Постановления правительства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ