Наверх
vorle.ru

Владимир Мединский прокомментировал назначение Олега Королёва на пост губернатора

Эхо Москвы

В эфире радиостанции “Эхо Москвы в Липецке” депутат Госдумы от Липецкой области Владимир Мединский поделился своими мыслями о назначении на пост главы администрации Липецкой области Олега Королёва.

“На мой взгляд, президент России Дмитрий Медведев принял абсолютно верное решение, оставив на этой должности Олега Петровича. Как говорится, старый друг лучше новых двух. Липецкая область развивается, её жителям удалось пережить кризисный 2009 год с хорошим бюджетом и сглаженными социальными проблемами относительно других регионов. Это во многом заслуга Королёва, однако это накладывает на него огромную ответственность. Коль уж удалось пережить кризис с минимальными проблемами, то и в дальнейшем необходимо поддерживать должный уровень. Впереди предстоит большая и тяжёлая работа, и задача губернатора: не голословить и упиваться славой, а выполнять её”, - отметил Мединский.

Гость студии также высказал своё мнение относительно других претендентов на пост главы администрации Липецкой обласи Юрия Божко и Валерия Гальченко. “Эти люди умеют работать, и я уверен, что они справились бы с этой должностью, но зачем устраивать ротацию ради ротации? Королёв давно работает в этом направлении, и его кандидатуру я поддерживал ещё до официального назначения. Народ уже достаточно натерпелся кадровых экспериментов во времена правления Бориса Ельцина”, - заключил депутат Госдумы от Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ