Наверх
vorle.ru

Максим Халимончук вновь возглавил региональное отделение ЛДПР

Эхо Москвы

В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Липецке" вновь назначенный координатор регионального отделения ЛДПР Максим Халимончук прокомментировал кадровые перестановки в партии.

Координатор регионального отделения ЛДПР Максим Халимончук:

Напомним, 2 недели назад гостьей в студии была на тот момент исполняющая обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Ирина Горькова, которая заявила, что координационный совет РО ЛДПР крайне недоволен работой Халимончука и неоднократно выступал с инициативой о снятии его с занимаемой должности.

- Горькова - депутат Госдумы, у неё и там хватает работы, - отметил Халимончук. - Координационный совет сегодня распущен, и мы планируем организовать новый: более мобильный, активный и молодой. Хорошая работа партии - когда перед выборами она ищет наилучший вариант для лидерства. Владимир Жириновский поставил передо мной задачу: найти достойных кандидатов в депутаты в областной Совет и в Госдуму, чем я и намерен заниматься.

Гость эфира также ответил на вопрос о планах ЛДПР относительно выборов мэра Липецка, которые состоятся в 2011 году.

- Считаю этот вопрос сегодня неактуальным. Наша партия будет принимать решение по этому поводу через год. Если ЛДПР сочтёт нужным моё участие в выборах мэра, так оно и будет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ