Наверх
vorle.ru

Голосовать в Липецке скоро будут через Интернет

Эхо Москвы

Об этом рассказал секретарь политсовета регионального штаба "Молодой гвардии" "Единой России" Алексей Демихов в рамках разговора о молодежи региона в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Липецке".

Секретарь политсовета регионального штаба

По его словам, молодёжь Липецкой области и других регионов является активным электоратом, который стремится изменить что-то в лучшую сторону.

- Если обратиться к истории, можно проследить следующую закономерность: все великие свершения и революции не обходились без участия молодёжи, - отметил Демихов. - Поэтому в молодых людей и проекты, связанные с их деятельностью, необходимо вкладывать средства. На мой взгляд, сегодня основной проблемой является то, что молодёжь недостаточно представлена во власти. Для нашего региона это тоже актуально, у нас всего 2 депутата, которые относятся к данной категории, хотя молодёжь составляет четверть населения Липецкой области.

Молодые люди, по моему мнению, принимают самое активное участие в выборах. Раньше их приходилось заманивать туда различными пригласительными билетами и подарками, сегодня людей интересует конкретная деятельность человека, за которого они собираются отдать свой голос. В ближайшем будущем появится электронное голосование при помощи Интернета, и здесь опять-таки основной упор делается на молодых людей, поскольку именно они являются продвинутыми пользователями.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ