Наверх
vorle.ru

В "Нью-Йорк" вместе с "Дом.ru"

Все новости "Дом.ru"

Нью-Йорк город, который всегда в движении. "Нью-Йорк" - суперскоростной интернет-тариф телеком-оператора "Дом.ru", который в ночное время позволяет "разгоняться" до 100 Мбит/c, а в дневные часы – до 40 Мбит/c.

Скорость остается высокой всегда, сколько бы фильмов, музыки или игр вы не скачали, а в стоимость абонентской платы уже включен лицензионный антивирус. Заманчиво? Еще бы!

Между тем, 12 марта "Нью-Йорк" стал еще более привлекательным. Абонентам "Дом.ru" - как новым, так и действующим, подключившим тариф до 31 марта, предоставляется скидка на абонентскую плату сроком на три месяца. Теперь за пакет, состоящий из скоростного интернета и 60 каналов кабельного телевиденья, стоит всего… 1 рубль в первый месяц пользования пакетным предложением по тарифному плану "Нью-Йорк" а следующие два месяца 395 рублей в месяц.

Пакетное предложение "Нью-Йорк" от бренда "Дом.ru" - отличный способ пользоваться VIP предложением без больших затрат. Все подробности по условиям акции можно уточнить по телефону 8800 333 7000 (звонок бесплатный).

Подробнее

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ