Наверх
vorle.ru

Жители Коровино создали собственный ТОС

Недвижимость

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, это уже второй в Липецке ТОС жителей частного сектора.

Липчане, проживающие по улицам Буденного, Речной, Индустриальной, Зоологической, Небесной, Полярной, Садовой, Сенной, Смоленской, Сырской, Телецентр, Механизаторов и пер. Рядовому, создали орган территориального общественного самоуправления, отвечающий требованиям современного законодательства. Всего в Липецке создано три ТОСа – "23 микрорайон", "Центральный", "Коровино".

Решение о создании ТОС "Коровино" было принято на конференции. В ее работе приняли участие депутаты, руководители структурных подразделений администрации Липецка, представители силовых структур, делегаты от населения Октябрьского округа.

На мероприятии был разработан устав, определена структура органов ТОС, избран Совет из 8 человек, и его председатель – Лидия Кулькова. Она зарекомендовала себя одним из самых неравнодушных общественников Октябрьского округа. В 2007 и 2008 гг. принимала участие в городском конкурсе "Липецкий дворик" и стала его победителем, сообщила заместитель председателя департамента по работе с населением и связям с общественностью Татьяна Трубачева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ