Наверх
vorle.ru

За липецкие долгострои возьмется орловский подрядчик

Недвижимость

Компания достроит дома в "Европейском" и "Елецком".

За липецкие долгострои возьмется орловский подрядчик

В Липецке официально зарегистрирована компания, которая будет заниматься проблемами обманутых дольщиков. ОДСК "Липецк" принадлежит  холдингу "Орелстрой".Подрядчик завершит все долгострои и передаст квартиры собственникам. Об этом сообщила ГТРК "Липецк".

Образовать новую компанию, которая постоянно присутствовала бы  в Липецке, в администрации региона считают лучшим решением, чем привлекать подрядчика на проектную работу.

— Это никоим образом не затрагивает интересы участников долевого строительства, а, скорее, мне кажется, эта схема наиболее оптимальна. Потому что они получают гарантию ПАО "Орелстрой" и налоги пойдут в бюджет Липецкой области, - сказал Александр Рогачев, председатель совета директоров ПАО "Орелстрой".

После встречи с председателем совета директоров орловского застройщика, Игорь Артамонов заметил, что новая компания позволит ускорить темпы работ. Сейчас работы активно ведутся на 6 домах, за которые взялся застройщик. Ближе всех к сдаче 10-й и 22-й дома в «Европейском», например, в доме №10 параллельно с отделочными работами уже устанавливают сигнализацию и домофоны. На других объектах заняты наружными стенами, возведением перегородок.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ