Наверх
vorle.ru
18+

Что ждет липецкие долгострои в 2019 году

Недвижимость

Судьба недостроенных зданий волнует горожан.

Что ждет липецкие долгострои в 2019 году

Врио губернатора региона Игорь Артамонов принял участие в программе “Открытая студия” на канале “Липецкое время”. Во время прямого включения жители области задали волнующие их вопросы, большинство из которых касалось недостроенных зданий в региональном центре. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Первый вопрос коснулся замершей в 2011 году стройки на улице Полиграфической в Липецке. Здание начали возводить в 2007 году, в нем планировалось открыть тренажерный зал.

Теперь у строения появился новый хозяин. В мэрии Липецка подтвердили, что вся проектная документация будет готова к февралю, а весной начнутся строительные работы. Владелец откроет в здании спортивный комплекс.

На прямую линию обратился один из дольщиков микрорайона “Елецкий лайт”. Мужчина поинтересовался, когда же начнутся работы на домах № I-15 и I-19.

-С высокой долей вероятности оба дома будут признаны проблемными, просто пока не вышли сроки, необходимые для принятия такого решения. Нынешний застройщик свои обязательства, вероятнее всего, уже не исполнит, однако у областной администрации есть четкое понимание, как решить возникающую в связи с этим проблему, - сказал Игорь Артамонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)