Наверх
vorle.ru

Военный городок ждут перемены

Недвижимость

Об ожидаемых изменениях в военном городе Липецка сообщил губернатор. 27 февраля он осмотрел инфраструктуру района, обратив особое внимание на заброшенные здания. Одно из них — заброшенная ремонтная база. В недостроенном состоянии она находится с 80-х годов прошлого века. Сделать с объектом город ничего не может, так как он находится на балансе Минобороны РФ. Однако Игорь Артамонов пообещал решить вопрос о смене собственника и передаче здания на баланс Липецка.

Военный городок ждут перемены

"Две недели назад мы встречались с замминистра обороны и у нас началось движение по разработке схемы передачи инфраструктуры военного городка Липецку. Наша группа работает в Москве. Сейчас думаем, как сделать так, чтобы и Министерству обороны было хорошо, и городу",- сказал глава региона.

В списке проблемных и три недостроенных многоэтажки для военнослужащих. Дома планировали сдать в 2015 году, но работы остановились. Заняться поиском подрядчиков, которые завершат строительство, администрация сможет после перехода военного городка на баланс города, сообщает пресс-служба обладминистрации.


 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ