Наверх
vorle.ru

НЛМК продолжает реализацию жилищной программы для молодых металлургов

Недвижимость

С 15 февраля на НЛМК начался конкурсный отбор претендентов для участия в социальной программе "Жилье молодым металлургам - 2010".

В этом году 50 лучших молодых работников комбината, не имеющих собственного жилья, смогут приобрести одно- и двухкомнатные квартиры в кирпичном доме по ул. Московской (микрорайон "Университетский").

В соответствии с молодежной жилищной программой право на льготное приобретение жилья сотрудники получают в результате оценки их профессиональных достижений. По данным пресс-службы ОАО "НЛМК", специальной комиссией также оценивается потенциал работника и его участие в корпоративных конкурсах, направленных на профессиональное и творческое развитие.

"Программа обеспечения доступным жильем является одной из составляющих системы профессиональной мотивации молодых работников и направлена на закрепление квалифицированных кадров на производстве", - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Победители конкурса будут определены во втором квартале этого года.

Справка

Молодежная жилищная программа является социальным некоммерческим проектом компании. В ней участвуют сотрудники в возрасте до 35 лет включительно со стажем работы на предприятии не менее года. Им предоставляется возможность приобретать у комбината жилье после оплаты первоначального взноса в размере 30%. Остальная сумма выплачивается работниками в течение 15 лет на беспроцентной основе.

С начала реализации программы с 2005 года жильё на льготных условиях получили 185 молодых сотрудников компании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ