Наверх
vorle.ru

"Ипотечный центр "Трансферт" - гарантия уверенного и быстрого пути к получению кредита

Недвижимость

Сегодня брать ипотеку через агентство недвижимости "Трансферт" выгоднее, чем напрямую в банках.

Ипотечные брокеры агентства недвижимости "Трансферт" - нужные и необходимые люди во время ежедневных финансовых сделок, без которых невозможно прийти к долгожданной цели. Ипотечный кредит в Липецке желают получить многие, но статистика показывает, что лишь 20-30 процентов людей, которые решают заняться вопросом ипотеки самостоятельно, получают заветную финансовую сделку. Для того, чтобы процент увеличивался, существуют наши услуги ипотечного брокера, которые так актуальны на сегодняшний день.

Преимущество работы с нами в том, что репутация компании "Трансферт" на риэлтерском рынке высока и поэтому некоторые банки обратились к нам с предложением создать совместные программы. Их идея заключается в том, что клиенты нашего агентства могут получить ипотечный кредит на более выгодных условиях, чем самостоятельно пришедшие в банк заемщики.

А мы, в свою очередь, берем на себя вопросы консультирования, подбора объекта недвижимости, сбора необходимых для выдачи кредита документов, оформлении страховки и т.д. Таким образом, вы будете избавлены от процесса изучения всей этой специфической информации, а мы гарантируем значительную экономию средств, сохранение времени и нервов. Ведь обратившись в ипотечный центр агентства «Трансферт», вы можете практически сразу пройти все этапы приобретения жилья в кредит. Ипотечный брокер нашей компании оперативно подберет программу ипотечного кредитования, которая окажется наиболее выгодной для клиента.

Очень важно, что агентство "Трансферт" готово предложить базу недвижимости, в которой собраны все объекты, гарантированно подходящие под выделения кредита. В базе Ипотечного центра подобрано такое жилье, на которое банк наверняка выдаст кредит. В результате вы избежите лишних просмотров десятков объектов, не соответствующих требованиям банка, и расстройств, связанных с тем, что выбранный вами объект недвижимости не подходит для выдачи кредита.

Сегодня Ипотечный центр компании "Трансферт" сотрудничает практически со всеми банками Липецка, выдающими жилищные кредиты. Наиболее тесное сотрудничество у нас сегодня налажено с банком ВТБ-24, НОМОС БАНК, УРАЛСИБ БАНК, БАНК «РОСТ» и др. А льготы БАНКОВ для наших клиентов – весьма существенны.

Достоинства, которые получат клиенты компании "Трансферт":

Снижение базовой процентной ставки;

Отмена или снижение комиссии за рассмотрение заявления на получения ипотечного кредита;

Ведение ссудного счета без комиссии;

Вселиться в новую квартиру можно сразу после получения кредита. Таким образом, если раньше Вы снимали жилье и платили деньги хозяину квартиры, теперь Вы будете платить соизмеримые суммы - в счет оплаты своей собственной квартиры;

Вы платите меньше налогов. Покупая жилье, вы можете компенсировать часть своих расходов за счет имущественного налогового вычета.

Итак. Подводя итог, можно говорить о следующих преимуществах работы с ипотечным брокером агентства "Трансферт". Поскольку брокер имеет данные о банках и знаком со всеми тонкостями, он быстро поможет подобрать самый подходящий и выгодный вариант, как говориться "под ключ"...

И подход здесь будет строго индивидуальный. Мы работаем в интересах каждого клиента компании "Трансферт"!

Более подробно о работе
Ипотечного центра компании "Трансферт
можно узнать по тел. 20-02-02 или
т. 8-903-860-01-77 (ваш личный ипотечный брокер)
Вопросы можно также присылать на e-mail:
teta@transfert-vrn.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ