Наверх
vorle.ru

Едем в Крым из Липецка

Акции

Как быстро и с ветерком добраться до солнечного курорта.

Наступает сезон отпусков, а значит пора укладывать в сумку летние вещи, солнцезащитные очки, зонтик и отправляться на отдых к морю. Все большую популярность, ввиду последних политических событий, стали приобретать курортные города Крыма. Добраться до полуострова можно несколькими способами.

На самолете

Самый быстрый из них — на самолете. С 11 июня липецкий аэропорт открывает маршрут до Симферополя. В воздухе пассажиры пробудут примерно 2 часа 40 минут. За такое удовольствие придется выложить от 9 тысяч рублей. Вылеты будут осуществляться по четвергам и воскресениям. Из Липецка самолет отправляется в 18.30, время прибытия в аэропорт Симферополя — 21.15.


На автобусе

Менее быстро, но также верно можно добраться до Ялты прямым рейсом из Липецка на комфортабельном автобусе. Отправление с автовокзала в 8.40, прибытие в 12.30 следующего дня. Маршрут следует через главные курортные города: Керчь, Феодосию, Алушту, Симферополь. Конечная остановка - Ялта. Стоимость билета — 2836 рублей 70 копеек, включая переправу на пароме.


На поезде

Любители дорожной романтики могут воспользоваться услугами железнодорожных пассажирских перевозок. Добираться сначала придется до Анапы. Из Липецка можно взять билеты на несколько направлений, следующие из Москвы, Смоленска, Минска, Мурманска или Санкт-Петербурга. Стоимость проезда в плацкартном вагоне составит от 1 972 рублей, а от 3 578 рублей можно достать билеты в купе. В среднем в пути придется провести больше суток. Вместе с билетом приобретается посадочный талон на паром по маршруту "Анапа-Керчь", цена которого порядка 150 рублей. Проезд на пароме и автобусе от Анапы до Ялты, Симферополя, Феодосии или Судака обойдется в 350 рублей, маршрут Анапа - Евпатория – 420 рублей, Анапа - Севастополь – 430 рублей.

На автомобиле

Если вы собираетесь преодолевать расстояние от Липецка до Анапы на личном транспорте, следует учесть, что придется преодолеть более тысячи километров. На этот путь придется израсходовать около 87 литров бензина, а это примерно 2.600 рублей. Стоимость паромной переправы авто, включая джипы и грузовые автомобили колеблется от тысячи рублей, в зависимости от размеров железного коня.

Какой путь бы вы ни выбрали, главное, чтобы он стал для вас максимально комфортным. Надеемся, что данная информация позволит избежать лишних трудностей и неудобств. Хорошего отдыха!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка