Наверх
vorle.ru

Липецк - Сочи: добраться легко очень

Акции

Как доехать в столицу Зимних Олимпийских игр.

Сочи — один из уникальных курортных городов России, в котором гармонично сосуществуют жаркое лето и мягкая зима. Здесь идеальное место для спокойного семейного отдыха, так и для отчаянных экстремалов. Стоит ли говорить, что популярность и красота солнечного города приумножилась в сотни раз после проведения Зимних Олимпийски Игр в 2014 году.

Для тех, кому не терпится увидеть отечественный лазурный берег и имеет для этого достаточно средств, прямая дорога - в аэропорт. Вылет из Липецка в Сочи в 11.00, осуществляется по вторникам, четвергам и воскресеньям. Всего два часа в воздухе, и вы у цели. Самый дешевый билет обойдется в 6 с половиной тысяч, за максимальное удобство доплачиваем еще порядка 3 тысяч рублей.

"На колесах" добраться до заветных субтропиков можно на комфортабельных автобусах, отправляющихся с железнодорожного вокзала в 9.00 в определенные дни. В июле это 9, 13,18,22, 27 и 31 числа. Цена проезда в оба конца — 3500 рублей.

Своя атмосфера - в вагоне поезда. На выбор липчанам представлены шесть маршрутов, следующих через Липецк в Сочи. Это поезда из Москвы, а также из Санкт-Петербурга до Сухума и Адлера плюс рейс Минск-Адлер. В среднем дорога займет чуть больше дня. Стоимость плацкарта колеблется от 2500 рублей, купе — от 5 тысяч, люкс - более 11 тысяч рублей.

Если у вас есть свой надежный и верный "железный конь", знайте, что ему предстоит преодолеть около 1200 км, а это примерно 16-19 часов пути. На такой километраж будет израсходовано около 140 литров бензина, что обойдется в 5 тысяч рублей.

Как мы видим, один из самых экономичных вариантов добраться до столицы Олимпийских игр — на автобусе и поезде. Впечатления от достопримечательностей города, а главное, от ласкового моря с лихвой восполнят все ваши затраты. Хорошего отдыха!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ