Наверх
vorle.ru

Cтудент белгородского училища напал на банкомат

Акции

В ночь с 13 на 14 мая на пульт отдела вневедомственной охраны при ОВД по Яковлевскому району поступил сигнал о нападении на один из банкоматов. Вскоре молодой человек, совершивший акт вандализма, был доставлен в отдел милиции.

Поначалу он отрицал свою вину, однако, на записи камеры видеонаблюдения было хорошо видно, что удары наносил именно он. Поняв, что отпираться бессмысленно, молодой человек объяснил милиционерам причины своего поведения. Он рассказал, что из-за плохого настроения выпил, а выместить свою злобу решил на том, что первым попалось под руку – на банковском автомате. Юноша не знал, что все банкоматы оснащены сигнализацией и видеонаблюдением.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе УВД по Белгородской области, в отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение чужого имущества". Ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы. Кроме этого, придется возместить материальный ущерб, нанесенный филиалу ОАО "ВТБ-24", в размере более ста тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ