Наверх
vorle.ru

Генеральный директор ЗАО "Липецкцемент" поздравляет всех с наступающим Новым годом!

Акции

<b>Уважаемые коллеги, строители, цементники!</b> </p> <p> Сердечно поздравляю вас с Новым годом! Примите мои самые искренние поздравления и пожелания стабильной работы в будущем году! </p> <p>

Подводя итоги 2009 года, хочу сказать, он был очень непростым для всей экономики и производства нашего государства. "Липецкцемент", входящий в Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" тоже не избежал проблем, коснувшихся всей мировой экономики. Однако мы смогли выстоять в сложных условиях спада производства и начали постепенно наращивать прежнюю мощность.

Олег Лопатин, генеральный директор ЗАО Уже в мае на "Липецкцементе" были пущены в работу все три вращающиеся печи. А к середине лета мы уже смогли выполнять план по производству и выплачивать людям премии. Постепенно рынок стабилизировался. Это позволило нам выполнить все бюджетные показатели, запланированный на этот кризисный год и с надеждой посмотреть в будущее.

За последний год "Липецкцемент" неоднократно выступал площадкой для передачи накопленного опыта, местом для встреч и бесед специалистов разного уровня. Мы проводили встречи с потребителями, организовали семинары, принимали у себя гостей из Европы, РФ и стран СНГ.

Не на словах, а на деле "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" продолжает воплощать в жизнь политику социально ориентированной компании. Словами благодарности и грамотой Департамента образования области была отмечена помощь "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" в ремонте школы № 9 имени Водопьянова.

В этом году компания помогла в великом деле восстановления четырем приходам. В сентябре было выделено 10 тонн цемента для восстановления Храма "Рождества Богородицы" в селе Васильевка. Начата отгрузка цемента на восстановление поликлиники областного онкологического Диспансера.

Выполнение плановых показателей позволило стабилизировать социально-экономические условия в коллективе. За последний год началась выплачиваться премия, увеличена дотация на питание, дети цементников бесплатно отдохнули в оздоровительных лагерях, ветераны завода получали материальную помощь.

Несмотря на все сложности, мы смогли сохранить здоровый, инициативный коллектив, который в течение года смог проявить себя не только на производстве, но и в общественной и спортивной жизни! В этом году спортивная команда завода стала III в городской спартакиаде трудящихся. Более трехсот человек приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню строителя.

Я благодарен всем сотрудникам и партнерам, за понимание и настойчивость в достижении намеченных целей. Мне хочется верить, что в следующем году мы сможем осуществить все запланированные мероприятия. Я уверен, что в 2010 году наш ждут успехи в производстве, общественной жизни и спорте! С праздником, дорогие коллеги, в добрый путь!

Олег Лопатин, генеральный директор ЗАО "Липецкцемент"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ