Наверх
vorle.ru

Книжные новинки февраля

Акции

В магазинах "Книгомир" появилась подарочная книга "Мужские напитки, или Занимательная наркология - 2" от легендарного рок-музыканта Андрея Макаревича, автора программы "Смак".

Оригинальный дизайн, множество уникальных иллюстраций.

Обзор новинок мира литературы предоставлен Сетью книжных магазинов "Книгомир"





"Ричард Длинные Руки - рауграф"
Орловский Г. Ю.

Исполинская армия крестоносцев на могучих конях движется к границам таинственного Гандерсгейма, страны варваров, могучих магов, богатых городов и закопанных сокровищ. Впервые произойдет массивное столкновение святости и древней изощренной магии. Возникнет ли что-то новое или же обратятся в прах обе части королевства? Я твердо верю в то, что добрые слова имеют волшебную силу, поэтому и написала эту книгу. Триста шестьдесят пять дней в году и столько же пожеланий моим любимым читателям! Я точно знаю: если на улице плохая погода, то в душе должны петь птицы и расцветать цветы! Каждому человеку отпущено счастье, солнце светит с неба всем одинаково! Я от всего сердца хочу, чтобы вы помнили: хорошего в жизни намного больше, чем плохого. Пусть это необычный сборник пожеланий прибавит вам оптимизма, внушит веру в успех, заставит улыбнуться и принесет удачу!

"Паутина противостояния"
В. Панов

Тайный Город... Книги Вадима Панова позволили нам заглянуть в заботливо укрытую от посторонних глаз обитель потомков древних властителей Земли, что раскинулась среди огромного мегаполиса на берегах Москвы-реки. Множество древних тайн открьлось изумленным читателям, но еще больше возникло вопросов. Например, куда подевался Ярга — старательно забытый герой Нави, после тысячелетнего изгнания безуспешно пытавшийся завладеть Тайным Городом? Об этом — в повести Вадима Панова "Паутина противостояния", давшей название книге. А еще в нее вошли рассказы дюжины новых авторов — победителей конкурса "Тайный Город — твой город-2009". Свет их таланта заставил заиграть новыми красками древние стены Тайного города.

"Послания от Вселенной"
Майк Дули

Великолепная "Тайна" Ронды Берн научила миллионы людей находить свой собственный путь к успеху, ориентируясь на самые очевидные законы Вселенной. А что бы было, если бы Вселенная регулярно посылала вам напоминания о том, что вы обладаете абсолютной властью над своей судьбой? Соавтор проекта "Тайна", переводчик с вселенского языка Майк Дули собрал воедино "Послания от Вселенной" — бесценные воодушевляющие истины, читать которые можно в любом порядке, от первой к последней странице или выбирая наугад, неизменно проникаясь уверенностью в самом себе и в завтрашнем дне. Первая книга трилогии "Послания от Вселенной", выдающегося мирового бестселлера, учит жить полной и насыщенной жизнью, даже если вы думали, что это возможно только в мечтах.

"Коктейли и другие напитки: Коллекция "Едим Дома!"
Ю. Высоцкая

В эту книгу вошли напитки, которые Юлия Высоцкая подает своим родным и друзьям дома: Ванильный дайкири и Пинья Колада; Бренди "Александр" и "Sex on the set"; коктейль "Белый русский" и коктейль "Черный русский"; Грог и Скандинавский глинтвейн; Сливочный коктейль и Сливочно-клубничный коктейль; чай с апельсином и чай с кардамоном и много других приятных и вкусных напитков. От автора: "...бывают в моей жизни моменты, когда нужно быстро найти рецепт какого-то блюда и нет времени два часа рыться в моей кухонной библиотеке в поисках "Свинины в молоке" или "Печенья с имбирем". Поэтому я решила разбить рецепты из книг "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой", "Едим Дома круглый год" и "Едим Дома каждый день" на разделы и выпустить их отдельными книжками."

"Скоро полночь. Том 1. Африка грёз и действительности" и "Скоро полночь. Том 2. Всем смертям назло"
В. Звягинцев

Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по "Андреевскому братству" оказываются на этот раз. Что это — страшная закономерность, жестокая судьба или гипотетические Держатели Мира снова и снова решают проверить их на прочность или выявить пресловутый предел возможностей? Калейдоскоп миров и времен на этот раз переносит друзей из охваченного боями Трансвааля на Валгаллу, в одночасье превратившуюся в "поле брани", заставляя наконец принять решение о последнем и решительном сражении с дуггурами, чье нашествие угрожает самому существованию человечества. Однако не все так просто и однозначно, и победа в битве не всегда означает выигранную войну...

Питание в благости
Синельников В.В.

Перед вами - книга, которая вдохновит вас на изменение своей жизни и откроет путь к здоровью и гармонии. Вы узнаете все о законах правильного питания. Вам нужно всего лишь скорректировать привычную схему питания, исключить из своего рациона продукты, насаждаемые рекламой, начать питаться здоровой, энергетически чистой пищей. Вы увидите, как меняются ваши эмоции, мысли и поступки, как строится ваше будущее, в котором нет места болезням и неверию в свои силы.

"Радио Мураками"
Харуки Мураками

Серия "Экранизированный бестселлер" Впервые на русском! Сборник колонок, написанных для модного женского журнала "Ан-ан". С фирменной легкостью и недосказанностью, виртуозно балансируя на грани бытового очерка и аллегории, Мураками рассуждает о ресторанах и одежде, о коллекционировании виниловых пластинок и фильме Вима Вендерса "Клуб "Буэна-Виста"", о кошках и феминизме, о пончиках и вечернем бритье, о беге трусцой и безотчетной нелюбви к гольфу.

"Девушка, которая играла с огнем"
С. Ларссон

"ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ИГРАЛА с ОГНЕМ" только усиливает впечатление, оставшееся после прочтения "ДЕВУШКИ С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА". Вот писатель, обладающий редким даром создания ярких персонажей, которым веришь как самому себе, и умением раскрывать главную интригу постепенно. Жаль, что Стиг Ларссон покинул нас так рано, оставив нам в подарок всего три первоклассные книги.

Мимолетности, или Подумаешь Бином Ньютона
Екатерина Вильмонт

На сегодняшний день суммарные тиражи книг Екатерины Вильмонт составляют более 15 млн. экз.! Екатерина Вильмонт – популярнейший писатель в жанре оптимистического женского романа.

"Желание"
Е. Усачева

Маша и Макс в сетях интриг — вампиры хотят, чтобы девушка стала одной из них, Охотники за нежитью мечтают привлечь ее на свою сторону. А еще неизвестно откуда появился колдун, получивший над Машей странную власть и у которого на нее свои планы. В водовороте страстей и желаний молодым людям грозит много опасностей, но в борьбе за свою любовь они готовы пойти на что угодно. Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей...

"Истребивший магию"
Ю. Никитин

От эпохи магического дождя остались только волшебные мечи, кольца власти, чародейские амулеты и талисманы, джинны в кувшинах, браслеты колдунов, олени с золотыми рогами, серебряные гуси и еще много дивных вещей и зверей. А еще уцелели хранилища магической воды в подземных пещерах. Кто находил — становился могучим магом. Но появился странный человек, зачем-то не только убивает колдунов, это понятно — все воины воюют с ними, — но и уничтожает запасы волшебной воды. Зачем?

МАНЕВРЫ НЕУДАЧНИКОВ
В. ЗЛОТНИКОВ Р., МУССАНИФ С.

Как известно, главное на войне — это маневры, и хотя война во вселенной неудачников еще толком не началась, маневры уже идут вовсю. На границе исследованного сектора космоса происходит инцидент, способный стать поводом для военного столкновения между Империей и Альянсом, и Алекс, случайно оказавшийся в центре событий, делает все для того, чтобы не допустить подобного сценария. Однако ему предстоит узнать, что помимо трех населяющих галактику рас в конфликте заинтересована четвертая сторона, и противостоять ей куда сложнее.



Адреса магазинов "Книгомир":
  • г. Липецк, ул. Советская, 66 т.(4742) 77-37-88
  • г. Липецк, пл. Плеханова, 5а (ЦУМ) т. (4742) 74-46-96
  • Печать

Последние новости

Яндекс.Директ