Наверх
vorle.ru

Книжные новинки февраля

Акции

В феврале на книжных прилавках появится книга Владимира Бушина "Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, все."

Владимир Сергеевич Бушин, — писатель, публицист, литературный критик и поэт — один из самых ярких авторов российской оппозиционной литературы. Читателям известны, без сомнения, его книги "Измена. Знаем всех поименно!", "Президенты, Сталина на вас нет!", "Иуды и простаки" и др. В своей новой книге В.С. Бушин исследует "феномен Путина", о котором так много говорится в последнее время. Какая карьера у Путина, и на кого он опирается, спрашивает автор, кто его окружает?

Обзор новинок мира литературы предоставлен Сетью книжных магазинов "Книгомир"








Ареал. Заражение
Тармашев С.

27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока.


Про баб
Барановский М.

то гомерически смешной и одновременно трогательный сборник, написанный тонко и афористично, одно из тех редких изданий, что создает у читателя впечатление, что он и сам бы так написал, если б умел.


Дракон 2. Книга вторая: Назад в будущее
Алимов И.

Древний Китай, 210 год до нашей эры. Эта дата войдет в историю как год смерти Цинь Ши-хуана, первого человека, которому удалось объединить шесть китайских царств в единую империю...


Война ротмистра Тоота
Свержин В.

У ротмистра Атра Тоота было все: овеянное славой прошлое, стабильное настоящее и вполне радужное, по меркам Саракша, будущее. Даже свой собственный, ручной упырь. Не было только отпуска и девушки...

Когда взорвется газ?
Корецкий Д.

Международная организованная преступность организовала крупномасштабные хищения российского газа, транспортируемого в Европу. "Газовые" деньги определяют политику, взаимоотношения между странами, от них во многом зависит результат президентских выборов в Украине.


Викинг
Мазин А.

Главный герой, мастер спорта России, мастер исторического фехтования, коллекционер холодного оружия и большой любитель всего средневекового оказывается там, где его таланты—не хобби, а наилучшее средство выживания.


Доброе утро
Петерфройд Д.

Продюсер третьесортного утреннего шоу Бекки Фулер сумела пригласить в свою программу легендарного ведущего Майка Помероя. Правда, Майк отказывается говорить о моде и погоде и сплетничать о знаменитостях, это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая выводит Майка из себя.

Полет Кондора
Лещенко В.

...Кондор был очень опытным и умелым сталкером — почти семь лет в Зоне — не шутка! Но сейчас весь опыт и чутье вольного бродяги ясно говорили ему, что лимит удачи уже исчерпан и пора уходить, если жизнь дорога.


Одиночество в любви
Вишневский Я.

В эту книгу вошли высказывания и мысли не только самого Януша Леона Вишневского, но и его героев, мужчин и женщин, любящих и одиноких, верующих и атеистов, собранные из его книг и статей. И все эти персонажи, как и автор, неизменно искренни в своих поисках любви и смысла.


Цветочный крест
Колядина Е.

Роман Елены Колядиной "Цветочный крест" стал главной интригой премии "Русский Букер" и вызвал шквал откликов в диапазоне от "позор" и "богохульство" до "настоящая литература" и "высокое и светлое".

Путешествия Гулливера
Свифт Д.

Перед вами – Джонатан Свифт. Автор знаменитого романа "Путешествия Гулливера". Безжалостный, развенчивающий решительно все авторитеты, блистательный Мастер Слова. Эксцентричный и причудливый литературный талант, избравший своим оружием насмешку, от стрел которой не защититься никому…


Мой одесский язык
Соломатина Т.

Безусловно, в этом тексте вы найдете массу любопытных фактов, характерных одесских вкусных слов, речевых оборотов и толкующих их ссылок, однако, прелесть этой книги в другом. В очень личном (местоимение "мой" здесь не просто так) и предельно объемном толковании простых, но великих истин и ощущений. Человеческих.

Я беда
Хайес С.

Нина Кеннеди — обычная женщина, любящая мать и жена, вот только от прочих женщин ее отличает страх. Страх, нарастающий с каждым днем, каждым часом. Чего они боится? Или кого…


Как Черномырдин спасал Россию
Издательство "Эксмо"

Главным содержанием даже не карьеры — жизни — Виктора Степановича Черномырдина оказалась работа спасателя. Он был главным спасателем России еще до того, как в его правительстве появилось МЧС, и не переставал им быть никогда.


Года любви и дни печали
Дементьев А.

Поэт Андрей Дементьев, лауреат Государственной и многих престижных литературных премий, — уже немало лет в числе самых известных и любимых авторов. Его книги расходятся большими тиражами, что говорит о глубоком интересе читателей к его творчеству.


Злобная кухня
Кобах С.

Внимание — будьте бдительны! Новая книга Сергея Кобаха "Злобная кухня" абсолютно коварно претворяется кулинарной книгой! Она не кулинарная книга — она намного страшнее.

Зворыкин Муромец.
Парфенов Л.

Издание посвящено "отцу телевидения", русскому инженеру-эмигранту Владимиру Козьмичу Зворыкину. Как и одноименный фильм, книга рассказывает об удивительной жизни изобретателя, изменившего всю цивилизацию ХХ века. В книге впервые публикуются его мемуары.


Возмездие Эдварда Финнигана
Рослунд А., Хелльстрем Б.

Джон Шварц, задержанный за обычную драку, живет, как выясняет полиция, под именем и по паспорту человека, умершего в Канаде. По отпечаткам пальцев, хранившимся в интерполовской картотеке, — это Джон Мейер Фрай, который был приговорен к смертной казни за убийство девушки, но, согласно поддельным документам, умер своей смертью в американской тюрьме.




Адреса магазинов "Книгомир":
  • г. Липецк, ул. Советская, 66 т.(4742) 77-37-88
  • г. Липецк, пл. Плеханова, 5а (ЦУМ) т. (4742) 74-46-96
  • Печать

Последние новости

Яндекс.Директ