Наверх
vorle.ru

Книжные новинки мая

Акции

В мае на книжных прилавках появится книга Сергея Тармашева "Тьма. Сияние Тьмы".

Великая война началась! Подгоняемые проклятыми сынами Некроса, бесчисленные орды змееязыких к'Зирдов хлынули через границы разобщенных людских королевств, затопив их огнем и железом. С каждым днем все больше пленников движутся в пески великой пустыни Ратхаш, чтобы стать источником крови для ненасытных некромосов.

Обзор новинок мира литературы предоставлен Сетью книжных магазинов "Книгомир"






Во имя зоны
Жаков Л.

Зона под контролем! Генерал Протасов истребляет сталкеров. Многие убиты, другие в плену, третьи покорились генералу и работают на него. Перед лицом полного уничтожения группировки впервые вынуждены объединиться.



Гром победы, раздавайся! (серия "Смерть на брудершафт")
Акунин Б.

Алексей Романов, находясь уже в чине подпоручика, получает задание отвести подозрение немецких шпионов от участка номер 12, на котором должен произойти удар по позициям австро-венгерской армии.


Увидеть солнце
Москвин С.

Жители Новосибирска, пережившие ядерную катастрофу в городском метро, столкнулись с новой бедой. Одна за другой гибнут станции, заполненные просачивающейся с поверхности неведомой "черной паутиной", которая пожирает все живое.


Лайнер вампиров
Белянин А.,Черная Г.

Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция… Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост.


Рваные валенки мадам Помпадур
Донцова Д.

"Жизненные трудности лучше всего переживать в красивой обуви".


Девственная селедка
Вильмонт Е.

Какие странные штуки иной раз устраивает жизнь! Журналист Родион Шахрин, собираясь в отпуск на греческий остров Корфу, даже предположить не мог, в какой попадет переплет! Внезапная и, похоже, безнадежная любовь вынуждает закоренелого холостяка поступиться своими принципами. Но стоит ли игра свеч?


Стиг Ларссон: Человек, который ушел слишком рано
Петтерссон Я.

Все, что вы хотели знать про Ларссона и детективный бум. Ларссон - давно уже не просто издательский феномен, а национальное достояние Швеции.




Адреса магазинов "Книгомир":
  • г. Липецк, ул. Советская, 66 т.(4742) 77-37-88
  • г. Липецк, пл. Плеханова, 5а (ЦУМ) т. (4742) 74-46-96
  • Печать

    Последние новости

    Яндекс.Директ