Наверх
vorle.ru

Держим курс на Испанию!

Акции

Фламенко и коррида, фиеста и сиеста - эти слова сразу же напоминают нам о страстной и удивительной стране - Испании.

Туроператоры предсказывают популярность испанского направления этим летом, поэтому стоит уже сейчас определиться, куда именно Вы хотите отправиться. А выбрать подходящий Вам тур и спланировать отдых поможет туристическое агентство "Азимут 360".

Самая известная туристическая зона Испании – Коста дель Соль – "Солнечный берег" юго-востока страны. Это идеальное место для тех, кто обожает пляжный отдых. Здесь 325 дней в году солнце щедро дарит свои лучи отдыхающим, а от северных ветров защищают горы.

Коста дель Соль по праву гордится образцово чистыми пляжами (большинство из них награждено Голубым флагом – международным экологическим знаком чистоты). Широкие косы с белоснежным бархатистым песком, побережье, будто усыпанное горячим золотом, или укромные скалистые бухты, сплошь покрытые ковром из обласканной средиземноморскими волнами гальки – разнообразие природных ландшафтов позволит каждому найти свой собственный Солнечный берег гостеприимной Коста дель Соль.

Но… провести весь отпуск на пляже вам вряд ли удастся – для страстной Испании с её богатой историей это стало бы практически преступлением. Турагентство "Азимут 360"предлагает посетить испанские города-памятники мировой культуры, отправиться в которые можно в любой момент. Лишь побывав в этих местечках, Вы ощутите настоящую прелесть Испании.

В Андалусии можно ощутить всю атмосферу Испании, побывать на знаменитой корриде, станцевать фламенко и попробовать знаменитую кухню. Именно здесь Вы своими глазами увидите памятники Всемирного наследия, окунуться в причудливый микс времён и культур, понять, какими видами вдохновлялся сюрреалистичный Сальвадор Дали, и побывать на чистейших пляжах нашей планеты.

Затерянный в горах Михас с традиционно выбеленными домами известен как место вдохновения гениального Сальвадора Дали, на протяжении трех лет создававшего свои знаменитые творения в этом сказочном месте.

Ронда – бывшая столица контрабандистов, ныне – один из самых живописных городов Андалусии. Увидеть первую религиозную школу Испании Дона Боско, первую школу тореадоров и знаменитую арену для боя быков Пласа де Торос, посетить Музей корриды, где экспонируются рисунки Гойи, вы сможете именно в Ронде.

Гранаду, по сей день сохранившую следы арабского господства, невозможно представить без замка Альгамбры. Окружающие Альгамбру прекрасные сады Генералифе вдохновили на творчество многих музыкантов и писателей. «Кто не видел Гранаду – тот ничего не видел»,- говаривал Федерико Гарсия Лорка, известный гранадский поэт.

Главной достопримечательностью деревни Нерха является огромная сталактитовая пещера Куэва де Нерха, где сохранились наскальные рисунки первобытных людей. А игра света и потрясающая акустика позволяют ежегодно проводить в пещере международные фестивали музыки! Севилья – официальная столица Андалусии, в особом представлении не нуждается. Именно отсюда когда-то отправился в своё знаменитое путешествие к берегам Америки Христофор Колумб. Праздник жизни в ярком и энергичном Мадриде не прекращается ни на минуту. Будучи пересечением Иберии и мира, в котором переплелись латинские народы и культуры, испанская столица обладает неистощимой страстью к искусству, музыке и эпикурейским удовольствиям.

На вкус и цвет товарищей нет, поэтому выбор остается за Вами! Специалисты "Азимута 360" позаботятся обо всех необходимых документах и деталях и помогут сделать отдых по-настоящему запоминающимся!. Благодаря обширной экскурсионной программе от компании "Азимут 360" Испания совершенно точно останется в вашем сердце навеки!

Для справки: Туристическая компания "Азимут 360" создана в Петербурге в 2006 году и сотрудничает более чем с 20 партнерами по всему миру. Сегодня филиалы компании активно работают в Череповце, Липецке, Краснодаре, Ярославле, Омске и Ростове-на-Дону. Летом 2013 года планируется открытие филиалов в Барнауле и Набережных Челнах.

Наш адрес: г. Липецк, пл. Плеханова, 3. Офис 510, 511.

Контактный телефон: 8-800-333-10-04 (доб. 5).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ