Наверх
vorle.ru

Модные кухни: тенденции и воплощения

Акции

Выбирать кухню, не ознакомившись с трендами выставки EuroCucina, — значит, рисковать собственной репутацией знатока «высокого стиля»! Эта выставка проходит раз в два года в рамках международного мебельного салона в Милане и определяет главные тенденции в развитии кухонного дизайна.

Выбирать кухню, не ознакомившись с трендами выставки EuroCucina, — значит, рисковать собственной репутацией знатока «высокого стиля»! Эта выставка проходит раз в два года в рамках международного мебельного салона в Милане и определяет главные тенденции в развитии кухонного дизайна. EuroCucina`2012 показала: сегодня актуальны композиции, в которых четкие формы сочетаются с закругленными элементами, а различные виды шпона — с яркими эмалями. Вслед за европейскими брендами, стремительный и уверенный шаг в этом направлении сделали лучшие российские производители. Подтверждение тому — новая модель кухня «Абика», выпущенная известной московской фабрикой мебели «Анонс».

Классика нового века

Строго говоря, стиль кухни «Абика» нельзя отнести к «чистой» классике: эта модель украсит собой и дом в стиле Прованс, и современную квартиру, чьи хозяева ценят в мебели традиционные формы и «уютный» дизайн. Именно такая кухня заслуженно становится символом семейного отдыха!

Одно из достоинств «Абики» — возможность установки в помещение любой площади и конфигурации. Композиция может быть компактной — или занимать большое пространство благодаря разнообразию элементов. Специально для просторных кухонь-столовых в коллекции предусмотрены обеденная группа и мобильный столик с открытыми полками, который, при необходимости, можно перемещать на колесах по кухне. Концепция рабочей зоны воплощается дизайнерами согласно индивидуальным пожеланиям заказчика. Так, мойка и плита могут располагаться как в одном блоке, так и встраиваться в разные модули, что позволяет создавать удобные угловые конфигурации. Дизайн вытяжки и духового шкафа тоже предлагается на выбор: стильный хром или элегантная белая эмаль. Определиться непросто уже потому, что оба варианта прекрасно дополняют этот эклектичный гарнитур. Сочетание темных напольных секций и светлых навесных элементов придает кухне визуальную легкость: даже «прямая» монументальная композиция благодаря контрастной гамме не будет казаться громоздкой. И главное украшение кухни — белоснежный шкаф-витрина с изысканным орнаментом на витражах: в «Абику» можно влюбиться при одном взгляде на этот изысканный предмет!

(4862) 49-90-40, 49-90-41

Фирменный салон "Кухни Анонс"

Орел, ул. М.Горького, 44

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ