Наверх
vorle.ru

Устанавливаем столешницу – всерьёз и надолго

Акции

Акриловый камень как тренд кухонного интерьера.

Стильные, современные и невероятно практичные столешницы из акрилового камня сегодня находятся на пике моды - этот материал активно используется в дизайне интерьеров самого различного характера - ванных и кухонь, гостиных и офисов, ресторанов и бассейнов. Секрет популярности столешниц из искусственного камня нам сегодня раскроют специалисты компании "Acrylic-stone", представляющей в Липецке широкий ассортимент акриловых поверхностей самого разного назначения.

В первую очередь, следует познакомить потребителя с самим материалом. Искусственный камень – это композитный материал, в котором природные минералы связаны посредством акриловой смолы. Внешне он неотличим от натурального камня, при этом гораздо легче, дешевле и многообразней по возможностям для дизайна. А уж о превосходстве кухонных столешниц из искусственного камня над изделиями из дерева или ДСП и говорить не приходится.

Отсутствие пор и однородность по всей поверхности делают искусственный камень идеальным материалом для кухонной столешницы: он гигиеничен, прост в уходе и долговечен. Грязь буквально не липнет к столешницам из искусственного камня, не подвержены они также деформациям от перепадов температур и выгоранию. Приблизительно каждая пятая кухонная столешница в Липецке сегодня выполняется из искусственного камня, и тому есть ряд причин:

• Прослужит долго. Компания "Acrylic-stone" гарантирует потребителям в Липецке десять лет безупречной службы столешницы из искусственного камня, однако мировая практика показывает - акриловые поверхности и интерьеры способны сохранять свой первозданный вид через 25 и более лет после установки.

• Нет пор и трещин – нет и пятен. Пролитым жидкостям (кофе, вину, маслу) просто некуда впитываться, вы легко уберете их с поверхности кухонной столешницы губкой или тряпкой.

• Нет стыков и швов - нет и бактерий. Листы из акрилового камня соединяются между собой сверхпрочным клеем, получается монолитная поверхность, без притягательных для бактерий и микробов мест скопления.

• Ухаживать легко и просто. Перечисленные выше достоинства обеспечивают акриловым поверхностям простоту в уходе. Их легко содержать в чистоте и порядке, поэтому в Липецке акриловый камень используется не только для кухонных столешниц, но даже и для обустройства медицинских учреждений.

• Экологическая безопасность. Акриловый камень не выделяет токсинов, не имеет запаха и абсолютно экологичен.

• Богатство цветовой гаммы. Сегодня столешница из искусственного камня в Липецке может быть выполнена в абсолютном соответствии пожеланиям клиента – к вашим услугам чистые цвета, тематика природного камня и актуальные в современном дизайне многоцветные композиции.

• Форма – на ваш выбор. Технология термоформинга позволяет придавать столешницам из искусственного камня любые пространственные очертания. Искусственный камень превосходно поддается обработке и шлифовке, ваша столешница для кухни, подоконник или барная стойка будут абсолютно индивидуальны.

• Поддается ремонту. Приложив определенные усилия столешницу из искусственного камня все же можно повредить. В этом случае она легко реставрируется, без потерь для внешнего вида и потребительских свойств.

Компания "Acrylic-stone" предлагает клиентам в Липецке создать с помощью искусственного камня запоминающийся, современный и практичный интерьер – будь то кухонная столешница, барная стойка, подоконник или ванная комната. Наши дизайнеры воплотят в жизнь ваши самые смелые замыслы.

Более подробную информацию по заказу, изготовлению и монтажу кухонных столешниц и других поверхностей из искусственного камня в Липецке вы можете получить:

E-mail: Acrylic-stone@yandex.ru
www.acrylic-stone.ru
Тел: 89208059870; 89202879038

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ