Наверх
vorle.ru

Победители викторины отправятся на концерт "Сколот"

Новости сайта

Портал GorodLip.ru подвел итоги розыгрыша пригласительных.

На портале GorodLup.ru подведены итоги розыгрыша двух пригласительных на концерт фолк-группы "Сколот". Объявляем имена счастливчиков, которые первыми дозвонились и справились с условиями викторины! Победителями стали Ирина Луговских и Дмитрий Кузин, поздравляем!

Кодовое слово "Сколот" было спрятано в новости под названием "Липецкие "моржи" презентовали свой клип". О дате вручения пригласительных сообщат сотрудники редакции в ближайшее время. Следите за нашими новостями, впереди вас ждет множество конкурсов и викторин!

Рок-музыка, которая соединяется с фольклорными инструментами, тексты о культуре Руси и великолепная славянская стилистика - эти детали отличают тамбовскую группу "Сколот" от многих других подобных.

Группа "Сколот" (название происходит от древнеславянского слова "коло" — круг (символ солнца), "сколот" дословно означает с солнцем) начала существование с осени 2001 года. Тогда, собираясь в городе Боброве Воронежской области, музыканты еще не знали, что коллектив быстро распадется и возродится лишь зимой 2005 года в Тамбове.

После этого у группы началась активная творческая деятельность: большое количество выступлений, записи на тамбовских радиостанциях, участие в записи сборника тамбовского рока "Волчья сотня" и выпуск первого студийного альбома "В добрый путь!"

В настоящий момент коллектив работает над новым материалом, дает сольные концерты по стране, их ждут на многих фестивалях России.

Печать

Яндекс.Директ



подписка