Наверх
vorle.ru

Во, мужики и Снежные королевы получили свои призы

Новости сайта

В пятницу, 27 февраля в клубе «Маска» прошло награждение победителей конкурсов «Снежная королева» и «Во, мужик!»

Программа награждения была насыщенная и зрелищная: латиноамериканские танцы от школы танца «Фристайл», сольное исполнение, файер-шоу, шоу мыльных пузырей и конечно же, замечательные ведущие «Студии 69» Евгения Фетисова и Дмитрий Дёмин. Каждый их выход сопровождался искромётным юмором и шутками – ребята великолепно работают в паре.

Сергей Ломоносов продемонстрировал инструментальную новинку для Липецка - гармонику Ведущие - резиденты

Открыл вечер Сергей Ломоносов, который исполнил несколько современных композиций в классическом стиле на новом для Липецка инструменте – гармонике. Сергей Ломоносов – замечательный клавишник и вокалист, в его исполнении редкий инструмент звучал легко и непринуждённо. Сергей с удовольствием продемонстрирует свое умение для тех, кто хочет услышать звуки гармоники, связаться с ним можно по телефону 89066832271.

Группа

Порадовала гостей также группа «Эспрессо»: гитара в купе со скрипкой и красивым вокалом очаровали зрителей. Ребята спели и лирические песни о любви и весёлую южную песню. Слова и музыку к своим песням ребята пишут сами, часто используют в песнях многоголосье, да так профессионально, будто звучание идёт в записи. Браво, "Эспрессо"!

В буквальном смысле «зажгло» зал и Fair-шоу: девушки и парни в чёрном очаровали зал тем, как они сумели приручить огонь и заставить его танцевать вместе с каждым движением руки.

После такого разогрева начались конкурсы. Сначала Евгения и Дмитрий предложили двум парам создать модель фартуков из… мешков для бытовых отходов. Девушки выступали в роли дизайнеров, а парни – в роли моделей. Получилось очень даже неожиданно: фартук одной из пар вполне соответствовал функциональному его назначению и даже содержал в себе элементы декора – бантики по всему фартуку. Как сказала девушка-автор этой модели – для украшения мужских достоинств. А у второй пары вышел скорее декоративный фартук с довольно массивной верхней частью – тоже для красоты. После того, как модели устроили дефиле под чувственную музыку, выбрать победителя оказалось совсем уж сложно, так что совместным голосом организаторов и ведущих было решено наградить обе пары призами от компании Faberlic.

Конкурс моделей мужских фартуков Обе пары достойны призов от Faberlic

Порадовал присутствующих и другой конкурс – конкурс по выявлению заначек у мужей. Парни спрятали пятитысячные купюры, которые раздал Дима (жаль, не настоящие) и спрятали их на своём теле. А девушки должны были эти купюры найти. Ни одна из девушек так заначку и не нашла – теперь ребята будут знать, куда прятать денежку. А именно: под ремень или, как выразился один из участников, под подкладку. «Подподкладка» тоже находится в районе верхней части брюк.

Дефиле Обыск в целях найти заначку на теле мужа - как призналась Алёна, исполняется впервые

Ещё один не менее весёлый конкурс заключался в том, чтобы заставить мужчин побывать хоть раз на месте женщин: нужно было найти в бездонных дамских сумочках несколько предметов исключительно «женского» предназначения, например, щипчики для подкручивания ресниц, полировку для ногтей и прочее. Для этого непростого задания вызвались победители конкурса «Во, мужик!», Дмитрий и Михаил. Сначала ребята спокойно копались в сумочках, а потом Дмитрий не выдержал и выпотрошил всё содержимое прямо на стул. Несмотря на поиски, ребятам всё же удалось найти все обозначенные в задании предметы.

Сначала ребята спокойно копались в женских сумочках.... ... а потом Дмитрий Архипов не выдержал и вытряхнул из сумочки всё содержимое!

Между конкурсами зрителей продолжали радовать резиденты «Студии69»: Сергей Ласкателев блеснул красивым вокалом и зажёг зал старой доброй песней «Браво» «Оранжевый галстук», а Андрей Крылов устроил незабываемое шоу мыльных пузырей.

Дмитрий и Михаил нашли все Поёт Сергей Ласкателев

Самым торжественным моментом программы, было, конечно же, награждение победителей конкурсов «Снежная королева» и «Во, мужик!» Победителям мужского конкурса Сергею Кузнецову, Михаилу Жарикову и Дмитрию Архипову от директора комплекса бань «Русская баня» Игоря Александровича Черных было вручено по 3 часа бесплатного отдыха. Как убедил присутствующих Игроль Александрович Черных – директор комплекса, победителям очень повезло, так как это одни из лучших бань в Липецке. С этим согласился и Дмитрий Дёмин, посетовав, что занял в конкурсе «Во,мужик!» всего лишь «почётное» 9-е место.

Шоу мыльных пузырей от Андрея Крылова Вручение диплома от Gorodlip.ru Сергею Кузнецову, занявшему 3-е место в фотоконкурсе

Михаил и Дмитрий со своей компанией получили 3 часа отдыха на двоих, как и набор мужской косметики от Faberlic, потому что ребята набрали одинаковое количество голосов, разделив между собой 1 и 2 место. Более того, ребята составляют практически один родственный клан, куда входит также и 3-я победительница конкурса «Снежная королева» – Виктория Архипова.

Михаил и Дмитрий, поделившие 1 и 2 место в мужском конкурсе, получают 3 часа отдыха в комплексе бань Виктория Архипова, занявшая 3-е место в конкурсе

Каждая из трёх победительниц получила в подарок по сертификату от салона красоты «Виртуаль» на сумму 1000, 1500 и 2000 рублей, а также красивейшие букеты от салона цветов «Сакура». Екатерина Субботина, занявшая второе место, рассказала, как удачно однажды встретила на улице «нужных людей» - организаторов конкурса на Gorodlip.ru. Они-то и предложили ей поучаствовать в конкурсе – как оказалось, не напрасно.

Победительница Кристина с мамой Партнёры праздника: оценили очередную шутку ведущих

Кристина Шацких – главная победительница, кроме сертификата на посещение одного из самых зарекомендовавших себя салонов красоты в Липецке «Виртуаль» и огромной корзины цветов от цветочного салона «Сакура» была награждена также набором косметики от спонсора обоих конкурсов – российской косметической компанией Faberlic.

Девушка, занявшая 2-е место - Екатерина Субботина Директор комплекса бань

Ну и, конечно же, все участники конкурсов были награждены именными дипломами от Gorodlip.ru.

Букет для главной победительницы, Кристины Шацких, от цветочного салона

Под занавес программы Евгения Фетисова исполнила несколько сильных композиций и показала тем самым, что талантливый человек талантлив во всём – такому сильному голосу с таким широким диапазоном позавидовал бы ни один артист современной эстрады.

Gorodlip.ru поздравляет всех участников и победителей конкурсов «Снежная королева» и «Во, мужик!» и благодарит друзей и партнёров:
Директора комплекса бань «Русская баня» Игоря Александровича Черных;
Салон красоты «Виртуаль» в лице Марины Станиславовны Стоппони;
Представителей российской косметической компании Faberlic Татьяну Николаевну Бобровских, Светлану Чака, Наталью Разинкову;
Руководителя цветочного салона «Сакура» Елену Лаврентьеву;
Резидентов «Студия 69» Дмитрия Дёмина и Евгению Фетисову;
Директора клуба «Маска» Светлану Васильевну Евдокимову.

Faberlic

Студия 69

Русская баня

Виртуаль

Сакура

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



Анонс, реклама мероприятий

подписка