Наверх
vorle.ru

Победители конкурса "Битва за дорогу" получили свои призы

Новости сайта

Победители конкурса "Битва за дорогу" в Липецке получили подарки от Gorodlip.ru и партнёров конкурса.

Награждение победителей фотоконкурса "Битва за дорогу" проходило в автосалоне "Центравто", являющемся дилером по продаже корейских рамных внедорожников маки Ssang Yong в Липецке.

Анна, занявшая 3-е место, получает подарки от представителя автосалона Всем победителям достались карточки клиентов,  предоставляющие бесплатные поездки от такси

Победители получили замечательные призы от автосалона "Центравто", бесплатные поездки от такси "Лидер 454444", а также дипломы победителей от Gorodlip.ru.

Максим Колыхалов, занявший первое место, получил в подарок от "Центравто" компрессор, который пригодится не только для накачивания колес, но и мячей, надувных матрацев и т.д., карточку со скидкой на мойку автомобиля в сервисном центре автосалона, а также 3 бесплатные поездки от такси "Лидер". Максим рассказал, что вовсе не знал о своём участии в конкурсе, пока не заметил, что его девушка уж очень часто заглядывает в интернет по вечерам. Уже ближе к окончанию конкурса Максим узнал о том, что не только участвует, но и держится в тройке лидеров. А победную фотографию он сделал два года назад во время студенческой поездки в США.

Девушка, которая заняла второе место и чья фотография вызвала наибольший ажиотаж на конкурсе в Липецке, Екатерина, получила в подарок от "Центравто" набор автомобилиста с аптечкой, знаком аварийной остановки и прочими необходимыми принадлежностями, за отсутствие которых водителя могут оштрафовать на постах ГИБДД. Оказалось, что на фотографии Катя моет машину друга. Для того, чтобы молодой человек больше не эксплуатировал свою девушку, заместитель директора автосалона Николаев Николай вручил победительнице карточку на мойку, которая предоставляет значительную скидку, а каждая 10-я помывка машины по карточке - бесплатная.

Екатерина, занявшая второе место, получает подарки от автосалона Всем победителям были вручены дипломы от Gorodlip.ru

Оказалось, что в семье Екатерины есть автомобиль марки Ssang Yong - Kyron. По такому случаю, Николай вручил Кате ещё и карточку со скидкой на посещение сервисного центра автосалона, которая распространяется на покупку любого аксессуара или комплектующего для автомобиля.

От такси "Лидер" Екатерина получила в подарок 2 бесплатные поездки.

На третьем месте должен был быть Андрей Крылов, но Андрей накануне уехал в "Прометей" на подготовку к летнему сезону, и благородно уступил свою победу следующей участнице - Анне.

Максим - победитель в битве за дорогу на Gorodlip.ru с подарками и представителем автосалона Совместное фото победителей, организаторов и спонсоров

Аня также получила в подарок от автосалона карточку на мойку автомобиля, а так же фирменный календарик Ssang Yong. А главное - тест драйв на одной из моделей Ssang Yong. Кроме того, такси "Лидер" предоставило третьей победительнице карточку на бесплатную поездку.

Поздравляем победителей и благодарим партнёров конкурса:

Автосалон "Центравто" (дилер Ssang Yong в Липецке),
Такси "Лидер 45-44-44" - с 1 мая поездки по городу всего 100 рублей,
Информационного спонсора конкурса, газету "Авто48": в ближайшем номере читайте о награждении победителей "Битвы за дорогу"!

Перед тест-драйвом Анна села за руль Ssang Yong Kyron... ... но покатиться в автомобиле решила, сидя на пассажирском сидении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ