Наверх
vorle.ru

Под водой блистала золотом, а на суше серебром

Новости сайта

Марина Косовягина, занявшая серебряную середину на пьедестале победительниц конкурса «Королева выпускного бала 2009», получила подарки: сертификат на бесплатное посещение салона студии ногтевого дизайна «Profi Nail», диплом победительницы от vVoronezhe.ru и романтический ужин-десерт в кафе “Прокофий”.

На церемонию награждения Марина пришла вместе с подругой Натальей. Сначала девушки немного стеснялись (как и полагается настоящим леди), виной тому послужило внимание со стороны персонала, администрации кафе и вспышки фотокамеры нашего корреспондента, что тоже слегка смущало наших красавиц.

Но уютная обстановка кафе,  медленная романтичная музыка сняли напряжение и  Марина охотно поделилась с корреспондентом ИА v Rossii.ru подробностями своей почти звездной жизни. Оказывается, в лучах славы Марина уже не в первый раз -  в прошлом году на чемпионате Европы по плаванию, который проходил в Вильянедипе   и заняла первое место, проплыв быстрее всех 800 метров под водой.

О своем участии в конкурсе «Королева выпускного бала 2009» она вспоминала как о счастливом стечении обстоятельств: «Ко мне, неожиданно, подошел корреспондент вашего портала (vVoronezhe.ru) и предложила поучаствовать в конкурсе, я сразу же согласилась, поскольку считаю, что отказываться глупо.  Нужно пользоваться всеми средствами и возможностями, которые предлагают обстоятельства жизни». На вопрос об увлечениях, Марина ответила, что главная ее страсть – это путешествия и этот факт сыграл свою роль в выборе дальнейшего факультета для образования, им стал геологический факультет ВГУ.

Она уже успела побывать в нескольких городах России и зарубежья и поняла, что больше всего любит узнавать новое и знакомиться с жизнью в разных уголках планеты. «Честно говоря, я и не думала, что за меня проголосует так много посетителей сайта, за это им спасибо. Быть может, победила еще  благодаря платью, которое мы так долго выбирали с мамой для  выпускного вечера» – опять же скромно призналась Марина. На вопрос корреспондента сможет ли теперь она совмещать занятия спортом с учебой в университете, Марина ответила: «Конечно, жалко, что плаванье придется оставить, потому что совмещать с учебой будет нелегко, но мне кажется, что игра стоит свеч, в любом случае, здоровье, приобретенное за годы тренировок, пригодится всегда».

По условиям конкурса, на которые с радостью согласилась администрация кафе-кондитерской «Прокофий», победительнице было предложено сделать заказ на предоплаченную сумму в тысячу рублей, которую подруги предпочли потратить вместе. Девушки несколько минут изучали объемное меню и выбрали по кусочку сладчайшего пирожного, свежевыжатый сок и порцию мороженого с дольками фруктов. Закончив это сладкое пиршество, они признались, что все блюда были просто изумительными.

Марина о своем участии в конкурсе «Королева выпускного бала 2009» вспоминала как о счастливом стечении обстоятельств Девушки долго изучали объемное меню кафе-кондитерской

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ