Наверх
vorle.ru

Липецкие победители "Парада трофеев" получили свои призы

Новости сайта

В кафе "Кофе-блюз" в минувший понедельник состоялось награждение победителей фотоконкурса "Парад трофеев". Лидеры конкурса получили приятные призы от партнёров конкурса и отлично провели время.

Вино, фрукты, изысканные холодные закуски и отличная сервировка в "Кофе-блюз" (ул. Плеханова, 59, тел. 72-25-43) создали уютную, но праздничную атмосферу во время церемонии награждения победителей фотоконкурса "Парад трофеев". Победители рассказали о себе и о своих хобби, которые привели их к призовым местам.

Спонсоры, организаторы и победители конкурса за столиком в Фонарики от Федерации рыболовства Липецкой области

Как выяснилось, Ирина Юрова, студентка ЛГТУ, Химико-металлургического факультета – заядлая грибница. Вместе с родными Ирина каждое лето и осень собирает грибы и неплохо в них разбирается. В конкурсе участвовала одна из самых ярких грибных добыч этого лета – огромный поддубовник в высоту с человеческую голову. Его Ирина нашла в лесу Добринского района. Долго он после этого не просуществовал, признаётся девушка: в тот же день был приготовлен и съеден.

Ирина Юрова с подарком от Михаил Фокин с газовой горелкой от

С грибом-гигантом сфотографировался и папа Ирины. Когда девушка узнала о конкурсе, хотела сначала выставить именно его фотографию, но всё же приняла участие в конкурсе сама. И вот результат – Ирина стала победительницей не только в Липецке, но и среди других городов Сети порталов.

Победители, а также представитель Программы универсальных скидок

Мужчины-победители также рассказали о себе. Михаил Фокин, занявший второе место, оказался милиционером – подполковником, экспертом-криминалистом. Рыбалка и охота – любимый отдых для Михаила в свободное от работы время. Однако пойманную рыбу он не ест, делится с родными и друзьями. Михаил лзанимается рыбалкой в основном на открытых водоёмах – на Воронеже и Матыре. На фотографии, участвовавшей в фотоконкурсе, у него в руках – 4 щуки, весом более 17 кг.

А вот Сергей Прокофьев, работник НЛМК, рыбу кушать любит. Правда, морскую. А речную ловит и… отпускает! Сергей признался – ходит на рыбалку по принципу "поймал – отпустил". А на вопрос, как раненая рыба может выжить в водоёме, Сергей рассказал, что для этого существуют специальные рыболовные аптечки. Рыболов залечивает рыбке ранку и отпускает на волю.

Сергей предпочитает закрытые водоёмы. А ещё победитель входит в Липецкий карповый клуб. На фотографии, участвовавшей в конкурсе, как раз запечатлён карп весом в 4 с лишним килограмма.

О конкурсе Сергей узнал на сайте Федерации спортивного и любительского рыболовства Липецкой области - информационного партнёра фотоконкурса "Парад трофеев" на Gorodlip.ru. За информационную, а также спонсорскую поддержку наш портал выражает Федерации рыболовства огромную благодарность. От Федерации победители получили по туристическому фонарику.

Подарки "в тему" достались победителям и от магазина товаров для активного отдыха "Ушба": Ирина за первое место получила спальный мешок, Михаилу за второе была вручена походная газовая горелка, которая всегда пригодится как туристу, так охотнику и рыболову, а Сергей был награждён туристическим набором посуды.

Сергей Прокофьев с походным набором посуды от

Все победители также получили по сертификату от нашего постоянного спонсора - Программы универсальной системы скидок "Мёд и мёд". Эти сертификаты участники могут использовать в любом из 12 предприятий, входящих в программу, среди которых кафе и рестораны японской кухни Липецка, стоматология, база отдыха, салоны красоты, новый семейный каток и т.д. Весь список Вы можете увидеть на официальном сайте Программы "Мёд и мёд". Подарочные сертификаты действительны в любом из них.

В том числе и в салоне цветов "Ницца" (ул. Плеханова, 35). Всем победителям в этот вечер из рук директора цветочного салона Галины Судаковой были вручены красивейшие, очень оригинальные букеты с красными цветами амариллиса. Букеты с использованием этого цветка можно дарить как мужчинам, так и женщинам. Кроме того, амариллис является комнатным растением. Его также можно приобрести в салоне цветов "Ницца" .

Gorodlip.ru ещё раз поздравляет победителей с призовыми местами, и выражает огромную благодарность спонсорам и инфоспонсорам фотоконкурса "Пард трофеев":
- Система скидок "Мёд и мёд",
- Магазин товаров для активного отдыха "Ушба",
- Кафе "Кофе-блюз",
- Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области,
- Рекламное агентство "Счастливый Липецк".

Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области Магазин товаров для активного отдыха Программа универсальных скидок Счастливый Липецк Ницца Кофе блюз

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ