Наверх
vorle.ru

Награждение победителей конкурса "В десяточку" прошло в духе свадьбы

Новости сайта

В минувшее воскресенье состоялась церемония награждения победителей конкурса "Попади в десяточку". Их чествовали в кофейне "Аполлинария".

Напомним, что участниками конкурса стали молодые люди и девушки, связавшие себя узами Гименея в этом году. Сеть порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com, vKaluge.ru, vRyazani.ru, vSmolenske.ru, vTveri.ru, vYaroslavle.ru проводила конкурс с 10 октября по 25 ноября 2010 года.

Молодые семьи собрались вместе за одним столом. На протяжении всего вечера их окружала теплая атмосфера и царил дух праздника. Они с удовольствием делились друг с другом радостными впечатлениями и рассказали, как решили принять участие в конкурсе "Попади в десяточку".

Андрей Аверьянов и его супруга Анна о конкурсе узнали по радио "Липецк FM" и сразу приняли решение поучаствовать. И не прогадали – по результатам голосования они заняли третье место. Молодые люди справили свадьбу в этом году и уже ждут пополнения семейства.

Артем и Ольга Ивлевы, занявшие серебро в конкурсе "Попади в десяточку", сейчас находятся отпуске, поэтому на церемонию награждения, к сожалению, придти не смогли, поэтому свои заслуженные подарки молодожены заберут позже.

А вот обладательница первого места Ирина Водопьянова на церемонию награждения пришла не только с супругом Юрием, но и с близкими друзьями.

- Мы считаем, что победили благодаря нашим друзьям, которые активно голосовали за наше фото, - рассказала нам Ирина. Мы уже давно следим за конкурсами, которые проводит портал GorodLip.ru и постоянно голосуем за разных участников. А в этот раз и нам повезло.

Для победителей кофейня "Аполлинария" устроила сладкое чаепитие и подарила фирменные торты. А от остальных спонсоров победителям достались не менее замечательные подарки: час игры в боулинг в клубе "Билли Бо", сертификаты на посещение аэробных и тренажерных залов клуба "Таурус", сертификаты на организацию торжеств от развлекательного агентства "Счастье". Оператор сотовой связи компания "МТС", являющаяся генеральным спонсором конкурса, также приготовила для победителей подарки, которые они получат позже, лично от представителей компании.

Но и на этом приятные сюрпризы для участников не закончились: для них приготовили традиционные свадебные конкурсы. Девушкам пришлось потрудиться, чтобы заставить мужа оторваться от чтения газеты и обратить на себя внимание и даже спеть финскую польку. Весь вечер победителей и их друзей развлекал креативный ведущий агентства "Счастье", а музыкальный дуэт "Две звезды" подарил им несколько романтических композиций.

Андрей и Анна Аверьяновы рады, что стали призерами Победители конкурса собрались за праздничным столом

Таурус

Москва
Аполлинария

А вам слабо оторвать мужа от  чтения газеты? Ирина Водопьянова на достигнутом не остановится

Счастье

ОАО МТС

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ