Наверх
vorle.ru

Награды в конкурсе "Зверье мое" получили и питомцы, и их хозяева

Новости сайта

В субботу в кофейне "Аполлинария" городской портал GorodLip.ru чествовал победителей конкурса "Зверье мое".

Напомним, акция проводилась Сетью городских порталов в Орле, Туле, Липецке, Курске, Воронеже, Белгороде, Брянске, Калуге, Рязани, Смоленске, Твери и Ярославле с 1 ноября по 13 декабря. В общей сложности в мероприятии участвовали 322 питомца: кошки, собаки, кролики, попугаи, голуби, шиншиллы и многие другие.

Для того, чтобы о вашем любимом и неподражаемом брате меньшем узнали все, необходимо было на портале разместить его фото, активно голосовать и привлекать для голосования родственников и приятелей, а так же не забыть прийти на церемонию награждения.

За праздничным столом собрались законные представители победивших питомцев. На этот раз мероприятие походило на слет любителей животных. Согревшись после улицы, финалисты разговаривали только о них, от простых вопросов "а кто у вас?" переходя к обсуждению повадок и пород. Как выяснилось, никто специально для конкурса снимки не делал, обожаемых зверей все фотографируют постоянно для удовольствия.

Итак, настал момент истины! Своей чистоплотностью третье место заслужила кошечка Мишель и ее хозяйка Надежда Крамаренко. Еще бы! Шотландской прямоухой маркизе иначе и не положено по статусу.

Второе место занял 50-килограммовый лабрадор Легран и семиклассница гимназии №69 Саша Гаврюшина. На награждение пришла вся семья: Саша, мама Ирина и папа Геннадий. Они рассказали, что когда решили завести собаку, выбор пал именно на лабрадора, породу, отличающуюся добротой и спокойствием.

- Наш Легран именно такой, он не проявляет агрессии, никогда не рычит, - делились впечатлениями Гаврюшины. - Когда начинаешь его трепать, он просто пятится назад и молча отходит. Единственное, он у нас избалованный, любит спать на диване, и чтобы не ложился на все подушка, мы купили ему отдельную, с которой он и вошел в кадр. А еще больше всех Легран любит нашего дедушку Сашу, который активнее всех голосовал за него!

Кто бы мог подумать, что котенок, выполнивший на снимке роль верного попугая капитана Флинта и занявший почетное первое место, еще недавно был бездомным. Да и имя для такого котенка самое подходящее и по-настоящему новогоднее, соответствующее времени награждения, — Варежка. За призами для такого милого создания пришла хозяйка Юлия Дружинина с подругой Катериной.

- Варежка - это любимица мужа Евгения, - рассказала Юля. - Его мама в детстве не разрешала заводить животных, и именно он настоял взять котенка с улицы. Когда муж сидит за компьютером, Варежка всегда рядом, забирается к нему на плечо, а то и на голову! Когда выложила их совместную фотографию в социальной сети, было много отзывов от друзей, поэтому в конкурсе решила участвовать с этим фото, не раздумывая!

Рассказы о любимцах за праздничным чаепитием, который устроила кофейня "Аполлинария", перемежались различными конкурсами.

В завершении торжественного мероприятия победители получили призы от спонсоров. Боулинг Клуб "Билли Бо" пригласил к себе провести один из вечеров в спортивной и приятной атмосфере, Липецкая областная филармония - на свои концерты, сеть магазинов "Книгомир" подарила книги и дисконтные карты. Не остались обделенными и питомцы, заработавшие для хозяев столько подарков в канун Нового года. Сеть зоомагазинов "101 далматин" предоставил подарочные сертификаты и дисконтные карты. И это было еще не все! К искреннему удивлению победителей на прощание кофейня "Аполлинария" подарила им свои фирменные торты.

Аполлинария

Москва

В преддверии Нового года победители конкурса Семья  Гаврюшиных много рассказывала о своем добром и скромном лабрадоре Легране

Филармония

Счастливый Липецк
101 далматин

Счастье

- Правда, наша шотландская прямоухая кошечка Мишель умничка? Юлия Дружинина (справа):

Книгомир

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ