Наверх
vorle.ru

Снежную королеву зовут Алёна

Новости сайта

Завершился самый длительный конкурс за историю акций Сети городских порталов.

Время сбора фото и голосования конкурса "Снежная королева" было увеличено по сравнению с предшествующими акциями, чтобы дать возможность всем желающим побороться за звание "Снежной королевы".

Напомним, с 22 ноября по 20 декабря липчанки могли размещать фотографии, удовлетворяющие условиям конкурса, на странице портала GorodLip.ru. Все посетители портала имели возможность оставлять комментарии под фотографиями участниц, тем самым поддержав их в борьбе за титул "Снежной королевы" или высказав несогласие с рейтингом конкурсанток.

С 21 декабря началось голосование, которое и определило победительниц. В ходе напряженной борьбы вперед вырвались 3 финалистки.

На третьем месте оказалась Ирина, которая на конкурсной фотографии среди снега трогательно согревает цветок своим теплом.

Второе место заняла девушка с красивым именем Леона.

Абсолютной победительницей стала Алена Матвеева. Она разместила на странице конкурса фото, сделанное на фоне заснеженных веток.

Мы искренне поздравляем финалисток и благодарим остальных участниц конкурса! Каждая из участниц достойна звания "Снежной королевы", но по условиям конкурса, получает его только победительница.

Напоминаем, что девушек, занявших призовые места, ждут подарки от партнеров конкурса! Время награждения будет сообщено дополнительно.

Сакура

Озон

Счастье
Книгомир

Москва

Аполлинария
Солярис

Театр на Соколе

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ