Наверх
vorle.ru

"Снежные королевы" Липецка получили свои призы

Новости сайта

В минувшую субботу в кофейне "Аполлинария" состоялось награждение победителей конкурса "Снежная королева".

Напомним, с 22 ноября по 20 декабря липчанки могли размещать фотографии, удовлетворяющие условиям конкурса, на странице портала GorodLip.ru. Все посетители портала имели возможность оставлять комментарии под фотографиями участниц, тем самым поддержав их в борьбе за титул "Снежной королевы" или высказав несогласие с рейтингом конкурсанток. С 21 декабря началось голосование. Оно и определило победительниц, которые получили свои награды 22 января.

В "Аполлинарии" сразу же принялись отогревать "Снежных королев", пришедших с мороза. Первым делом им предложили отведать наивкуснейшие угощения. А потом развлекательное агентство "Счастье" устроило зажигательные конкурсы, в которых приняли участие не только наши победители, но и спонсоры. Так, Галина, представитель сети магазинов "Книгомир" стала лучшим "модельером". Ей удалось создать самый оригинальный наряд для снежной королевы из… мусорных мешков. А Виктория, пресс-секретарь Липецкого драматического театра, победила в конкурсе на быстроту и ловкость.

Несмотря на это, девушкам пришлось не получать призы, а вручать их. "Снежные королевы" получили книги от компании "Книгомир", билеты в театр от театра драмы, сертификаты на проведение торжеств от развлекательного агентства "Счастье", торты от кофейни "Аполлинария". Подарили победительницам и подарочные сертификаты от боулинга-клуба "Билли Бо", кинотеатра "Солярис", фитнес-клуба "Озон". Специальным призом стали подарочные сертификаты от салона красоты и здоровья "Spa Сакура".

Конечно, мы не могли не спросить "Снежных королев", как им удалось одержать победу в нашем конкурсе, ведь две из трех победительниц участвуют впервые в акциях, проводимых порталом GorodLip.ru.

У Ирины Шемякиной не было сомнений, какую фотографию отправить на конкурс. Гуляя по городу в первые зимние деньки, она обнаружила под снегом чудом выживший цветок. И решила непременно с ним сфотографироваться. Именно эта фотография и помогла Иринее занять третье место.

Элеонора Жарикова регулярно участвует в конкурсах портала GordLip.ru. И не редко становится победителем. Вот и на этот раз она заняла второе место. Элеонора не скрывает, что одержать победу ей помогли друзья и родственники. Они активно голосовали за нее и поддерживали морально. Поэтому и разделить победу она решила с подругой, которую пригласила на награждение.

К сожалению, даже снежные королевы болеют! Именно по этой причине не смогла прийти на награждение главная "Снежная королева" - Алена Матвеева. За нее получал призы ее муж, Матвей. Который, кстати, имеет непосредственное отношение к победе супруги. Именно он и был ее фотографом. Холодным зимнем днем, когда градусник за окном показывал -35, Матвей решил устроить любимой фотосессию. На какие жертвы не пойдешь ради искусства! И жертвы оказались не напрасны. Посетители нашего портала по достоинству оценили труды молодой пары.

Gorodlip.ru поздравляет победительниц и благодарит друзей и партнёров конкурса "Снежная королева".

Сакура

Озон

Солярис

Финалисты конкурса и организаторы праздника 
Победители получают призы от Липецкого драматического театра

Книгомир

Москва

Аполлинария

Муж Алены Матвеевой получает призы от сети магазинов Элеонора Жарикова и Ирина Шемякина в нарядах

Театр на Соколе

Счастье

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ