Наверх
vorle.ru

Победители конкурса "Зимние забавы" получили свои призы

Новости сайта

6 марта в кофейне "Аполлинария" состоялось награждение победителей конкурса "Зимние забавы".

Победители получили свои призы

Горячий чай, изысканные холодные закуски и отличная сервировка в "Аполлинарии" создали уютную и одновременно праздничную атмосферу во время церемонии награждения победителей фотоконкурса "Зимние забавы" в последний день Масленицы. Проводы зимы - это ли не повод вспомнить лучшие моменты этого веселого времени года. Тем более, именно фото зимних развлечениях помогли нашим победителям получить призы.

Первое место по результатам голосования заняла Настасья. На фото она запечатлена вместе с маленьким сыном на фоне ледового замка на площади Петра Великого. Как любящая мать, Анастасия хотела, чтобы фото ее ребенка заняло первое место, поэтому агитировала голосовать за себя всех друзей и знакомых. Такая тактика имела свой эффект. В последний день голосования Анастасия стала лидером конкурса.

К сожалению, Кузьмич, ставший серебряным призером конкурса, не смог присутствовать на награждении. Но свои честно заработанные призы он получил в редакции GorodLip.ru.

Для Лилии Ачкасовой, занявшей третье место, победа в конкурсе стала приятной неожиданностью. Фотографию за нее выложили друзья.

Gorodlip.ru поздравляет победителей и благодарит друзей и партнёров конкурса "Зимние забавы":

Императорский фарфор

Люксор

Озон
Аполлинария

Счастливый Липецк
Театр на Соколе

Счастье

Горячий чай, изысканные холодные закуски и отличная сервировка... ... создали уютную и праздничную атмосферу во время церемонии награждения

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ