Наверх
vorle.ru

Управляющий Фондом социального страхования в Воронеже Ханина Лариса Викторовна ответила на вопросы посетителей Воронежского городского портала

Новости сайта

С 12 по 26 марта посетители городского портала vVoronezhe.ru имели возможность задать вопрос Управляющему Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Ханиной Ларисе Викторовне. Мы публикуем ответы на вопросы наших читателей.

Все вопросы были переданы лично Ларисе Викторовне, и теперь публикуем "Прямую линию" на городском портале vVoronezhe.ru.

Ответы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Для справки:

В соответствии с приказом Фонда социального страхования Российской Федерации с 9 декабря 2011 года управляющим Государственным учреждением – Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации назначена Ханина Лариса Викторовна.

Ханина Лариса Викторовна начала свой карьерный путь в органах социального страхования с 1994 года в должности главного специалиста-ревизора. С 2008 года работала заместителем управляющего, а с августа 2011 – исполняющим обязанности управляющего Государственным учреждением – Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

Является членом аттестационной комиссии, территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей Воронежской области, председателем комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей и формированию кадрового резерва регионального отделения, членом координационного совета по социальной политики Воронежской области.

Высокий профессионализм Ханиной и глубокое понимание процессов, происходящих в социальном страховании, получили признание на высоком уровне.

За время работы в Фонде социального страхования Ханина Л.В. награждена Благодарностью Председателя Фонда социального страхования Российской Федерации, Почетной грамотой Фонда социального страхования Российской Федерации, нагрудным знаком Фонда социального страхования Российской Федерации "За заслуги в государственном социальном страховании", Почетными грамотами Министерства здравоохранения и социального развития и Воронежской областной Думы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ