Наверх
vorle.ru

Gorodlip наградил своих победителей

Новости сайта

В редакции Липецкого городского портала победители розыгрыша получили пригласительные билеты.

Напомним, викторина прошла на нашем портале 7 апреля, в результате были определены два самых быстрых победителя: Дмитрий Афанасьев и  Андрей Куликовский.

Участников привлек необычный формат концерта – рок хиты от камерной группы "resonance" симфонического оркестра. У наших финалистов это мероприятие вызвало настоящий интерес.

- Очень хотелось бы услышать в их исполнении любимые хиты: Scorpions - Still loving you,  Beatles - Yesterday  и  Let it be, Nirvana - Smells like ten spirits, Queen - Show must go on, Pink Floyd - Wish You Were Here и   Another brick in the wall, - пожелал Дмитрий.


Андрей Куликовский также хотел бы услышат в первую очередь одну из самых трогательных композиций Битлов Let It Be:

- Эта песня само воплощение чудес музыки, несмотря на незатейливый текст и мелодию, она проникает в душу так глубоко, что понимаешь -"Все гениальное просто!", а в аранжировке оркестра наверняка зазвучит более полно, мощно, да даже страшно представить, как это получится! Хотелось бы услышать и песню группы Nirvana – Smells Like Teen Spirit, так как давно являюсь фанатом Курта Кобейна. У него эта песня грубая, жесткая, думаю, оркестр сделает ее более мягкой, очень любопытно, что получится. И конечно же песню группы The Doors – People Are Strange, потому как она является гимном если не поколения, то многих людей того и нынешнего времени.


Печать

Последние новости

Яндекс.Директ