Наверх
vorle.ru

Объявляем победителей викторины

Новости сайта

На Липецком городском портале подведены итоги по розыгрышу пригласительных на концерт группы "Мельница".

24 апреля на сайте Gorodlip.ru решалась судьба всех желающих отправиться на выступление известного российского фолк-рок-коллектива.

Все участники викторины не скупились на подробное изложение своих мыслей, однако удача улыбнулась тем, кто отправил свои ответы еще и быстрее всех.

Таким образом, самой первой оказалась Екатерина Колтакова. Девушка в момент выполнения заданий рассказала и о других интересных фактах из творчества группы. На пример…

 4. Упоминания о группе вошло в несколько фантастических романов. Укажите название произведений и их авторов

Отличное задание! Группа упоминается в романе-фэнтези Ники Перумовой «Война мага: Эндшпиль». К сожалению, там группа упоминается только на секунду, но сначала ей была посвящена целая глава, которую потом почему-то вырезали. Однако главу о "Мельнице" можно прочитать в сети :)) 

Также группа упоминается в романе-фэнтези Олеги Бубела «Я не герой». В Книге «Дракон» была песня Мельницы «Дракон», а в Книге "Адепт" - Песня "Океан".

А еще Мельница упоминается в романе-фэнтези Катюричева Михаила «Эквилибрист: Путь изгоя» - Там также была отмечена песня "Дракон"

(Немного не по теме, но еще Наталья О`Шей имеет собственную книгу - Ангелофрения по своему одноименному альбому) 

Вторым нашим победителем стал Родион Хромых. Примечательно, что участник, отвечая на вопрос о тайне сценического имени Натальи О’Шей, использовал выдержку из интервью с солисткой.

Дело в том, что художник Грек Архли сделал серию иллюстраций этой книги и там как раз есть эпизод, где ведьма Хелависа пытается соблазнить сэра Ланселота. Мне эту книгу подарила моя подруга на моё шестнадцатилетие со словами: "Посмотри, она на тебя очень сильно похожа, такая же тоненькая, немного угловатая, лохматая, волосы всё время куда-то не туда лежат". И я решила впоследствии, что это прекрасное имя в качестве псевдонима.

Наконец, третьим победителем стала Анастасия Богомолова.

Теперь о наградах. За первое место в викторине редакция Липецкого городского портала вручает пригласительный билет на два лица. Участники, занявшие второе и третье место, получат пригласительный на одного человека.

Объявленные финалисты могут забрать билеты уже сегодня!

Связаться с нами можно по телефонам 8 (4742) 519-401, 519-403 или 519-405

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ