Наверх
vorle.ru

Независимому директору НЛМК присуждена национальная премия

Общество

По итогам 2008 года независимый член Совета директоров ОАО "НЛМК", председатель Комитета по кадрам, вознаграждениям и социальной политике Дмитрий Гиндин стал лауреатом Национальной премии "Директор года" в номинации "Независимый директор года".

Как сообщили в пресс-службе ОАО "НЛМК", кандидатура Дмитрия Гиндина была выбрана по результатам исследования Экспертным советом – жюри премии состава советов директоров 150 крупнейших компаний.

Ежегодная Национальная премия "Директор года" основана в 2006 г. Ассоциацией независимых директоров при поддержке консультационно-аудиторской сети фирм PricewaterhouseCoopers. Премия призвана отметить личный вклад директоров в развитие систем корпоративного управления компаний, способствовать внедрению и распространению высоких стандартов и лучших практик корпоративного управления на территории РФ.

Справка:

Гиндин Дмитрий Аронович является членом Совета директоров НЛМК с 2004 г. Возглавляет Комитет по кадрам, вознаграждениям и социальной политике. Является генеральным директором ОАО "Московский завод "Сапфир" с 1997 г. Окончил Московский институт стали и сплавов по специальности "инженер-металлург".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ