Наверх
vorle.ru

В Липецке выбрали лучшую детскую модель

Общество

В конкурсе детской моды приняли участие 19 девочек и мальчиков.

В рамках Недели детской моды в Липецке состоялся третий ежегодный конкурс на лучшую детскую модель 2014 года. В караоке-клуб "Belov" вчера, 7 декабря, собрались 19 участников конкурса, их родители и члены жюри.

Ведущий и директор липецкого детского модельного агентства "Инфинити" Жанна Хорошевцева представила каждого ребенка. В конкурсе приняли участие трое мальчиков и 16 девочек в разных возрастных категориях - от 5 до 13 лет.

На первом выходе дети предстали перед публикой в спортивной одежде. Конкурсантам нужно было продемонстрировать перед жюри и зрителям не только одежду, но и выразить свой характер.

Довольно сложной для многих детей задачей оказалась необходимость как можно больше улыбаться. Поэтому первый выход юных моделей сопровождала музыкальная композиция "Улыбайся!" популярного коллектива "Iowa".

После спортивного стиля участники продемонстрировали повседневную одежду, а затем появились перед зрителями со своими любимыми вещами. На удивление взрослых, мягкие игрушки оказались не в фаворитах у будущих покорителей подиума. К примеру, юный манекенщик Влад считает любимой вещью планшет, а многие девочки - зеркала, сумочки и... маленьких собачек.

Завершил конкурс выход в праздничной одежде. Юные красавицы дефилировали в элегантных платьях различных фасонов, а ребята выбрали удобные и стильные костюмы.

После долгого подсчета голосов жюри все-таки удалось выбрать лучших мини-моделей Липецка. Хотя решение было весьма трудным - все дети замечательно выглядели и не подвели своих наставников. В итоге жюри присудило титул "Лучшая модель Липецка" в старшей возрастной группе Кристине Калининой, в средней - Евгении Никитиной. Самой маленькой "Лучшей моделью Липецка" признали Нелли Корастылеву. Лучшим среди мальчиков-моделей стал Андрей Жиряков.

Абсолютно все конкурсанты получили дипломы, игрушки и подарки от организаторов и партнеров конкурса. Липецкий городской портал GorodLip.ru назначил свою номинацию "Мини-модель GorodLip.ru". Корреспондент портала вручила диплом и памятный подарок одной из самых маленьких моделей, пятилетней Валерии Агеевой.

Стоит отметить, что конкурс является региональным отборочным туром для главного конкурса "Best child model of Russia".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ