Наверх
vorle.ru

В Липецке открылась "горячая линия" по борьбе с последствиями экономического кризиса

Общество

Вчера в региональном отделении "Единой России" начала работу "горячая линия" по оказанию юридической помощи жителям области.

Как сообщили корреспонденту Gorodlip.ru пресс-службе регионального отделения партии, по телефону 37-50-15 квалифицированные юристы бесплатно окажут консультативную помощь липчанам, которые в связи с экономическим кризисом столкнулись с противоправными действиями работодателей: незаконными увольнениями, невыплатой заработной платы и т. п.

Об открытии линии секретарь регионального политсовета, глава Липецка Михаил Гулевский сообщил на расширенном заседании политсовета, которое состоялось 5 декабря. В нем приняли участие руководители всех районов области, депутаты городского и областного Советов, представители бизнеса и общественники.

В этот день единороссы обсудили экономическую ситуацию в стране и регионе, и меры, которые помогут предприятиям и гражданам пережить кризис с минимальными потерями. Представители бизнеса говорили о необходимости введения дополнительных льгот по налогам, и о сложностях с получением банковских кредитов.

Политсовет принял обращение к депутатам областного совета, где рекомендовал пристально отслеживать обстановку в своих избирательных округах и оказывать максимально возможную социальную поддержку населению, выходить со своими предложениями на региональный уровень.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ