Наверх
vorle.ru

В Липецкой области устраняют последствия непогоды

Общество

Сильный порывистый ветер оставил следы своего присутствия в регионе.

Липецкие коммунальные службы продолжать последствия не погоды, обрушившейся на регион 28-29 марта. К счастью, обошлось без серьезных происшествий и без пострадавших среди людей, но все же сильный порывистый ветер оставил следы своего присутствия в регионе.

По предварительным данным, в Липецкой области зафиксировано более 40 случаев повреждения кровли зданий. Так, например, в Лебедянском районе пострадал пятиэтажный жилой дом, а селе Березняговка Усманского района - местная школа.

Из-за сильного ветра и падения деревьев было зафиксировано более 50 аварийных отключений электроэнергии. Больше всего повреждений в Добровском, Липецком и Елецком районах. А в Данковском районе поваленное ветром дерево упало на газовую трубу, без газоснабжения осталось 66 человек, сообщает пресс-служба администрации области. Информация о нанесенном ущербе уточняется.

"Ликвидация последствий непогоды началась еще позавчера, часть повреждений уже устранены. Все необходимые меры по наведению порядка принимаются в кратчайшие сроки",- отметил губернатор Олег Королев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка