Наверх
vorle.ru

Ударим краской по серым будням

Общество

В каких пейнтбольных клубах можно раскрасить свой праздник, расскажет портал GorodLip.ru

Пейнтбол — пожалуй, лучшее сочетание активного отдыха и развлечений. Здесь можно дать волю проснувшимся детским шалостям, испачкав краской все, что заблагорассудится, и почувствовать себя бойцом удачи на поле сражений.

В Липецке подобные услуги оказывают десять пейнтбольных клубов. В большинстве из них базовая цена игры составляет 500 рублей с человека, включая экипировку и порядка 200 шаров с краской. Однако можно поискать варианты и подешевле. Например, в пейнтбольном клубе "Street hunter" можно выбрать формат "Новичок" за 300 рублей + 100 шаров. За такую же сумму можно поиграть в клубе "Партизан" и "Экстрим зона" при условии, если вы студент-очник или школьник. Дополнительно шары приобретаются в среднем за 2 рубля одна штука. Минимальное количество участников — 5-8 человек. Развлечение это все-таки коллективное, а потому, чем больше бойцов — тем лучше. Во многих пейнтклубах это приветствуется всяческими скидками. А если вы еще и именинник, то оружие и "доспехи" вручаются вам бесплатно. Такую популярную услугу оказывают в клубах: на улице Фурманова, "Партизан", "Street hunter".

Максимальную цену за красочные "стрелялки" придется выложить в клубе "Красная армия" - 700 рублей на человека. В "Laser Strike” - минимум 690 рублей.

Стоит отметить, что не во всех клубах "закрывают глаза" на время, как на пример в клубе "Street hunter”. Большинство заведений готово предоставить несколько открытых и лесных площадок, за исключением одного: в клубе "Таксопарк" игры проводятся в закрытом помещении. Практически все организации предлагают разные типы пейнтбола: спортивный, зимний, турнирный. Ночью можно поиграть только в пейнтбольном клубе на Фурманова и в "Таксопарке".

Как мы видим, в Липецке довольно широкий спектр предложений для "охотников с краской" с любым кошельком. Пейнтбол стал доступным и увлекательным развлечением, а значит - при любых условиях ваша компания получит массу впечатлений и приятный моментов для воспоминаний.


Печать

Последние новости

Яндекс.Директ