Наверх
vorle.ru

Липчане составили список проблемных дорог

Общество

Активисты предлагают свой способ борьбы с ямами на асфальте.

Липецкие активисты направили предложение в рамках проекта "Дороги без проблем" в адрес руководства Главного Управления ОБДД МВД РФ, Управления ГИБДД УМВД России по Липецкой области и Отдела ГИБДД УМВД России по Липецку. Чтобы избежать бумажной волокиты, неравнодушные жители города металлургов предлагают провести проверки по перечню разбитых дорог по участку с нарушениями.

С этой целью инициаторы предложения попросили участников нескольких групп в социальных сетях приостановить отправку заявлений по каждой яме. Вместо этого люди могут следить за проверками ГИБДД по уже выявленным нарушениям.

В группе "РосЯма" опубликован список разбитых дорог Липецка. Здесь перечислены участки на следующих улицах: Краснознаменная, Жуковского, Юношеская, Ударников, Семашко, Верхняя Логовая, Ковалева, Гагарина, Аэродромная, Фестивальная, Ангарская и многие другие.

Стоит отметить, что липчане продолжают пополнять список проблемных дорог, присылая фото ям и прочие недостатки асфальтового покрытия.

Кроме того, активисты считают, что нужно обязательно публично размещать сведения об уже проверенных участках и оформленных протоколах на сайте городского и регионального ГИБДД.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ