Наверх
vorle.ru

Это не шутки: жалуемся на маршрутки

Общество

Липчане недовольны водителями маршруток, пропускающих остановки.

Жалобы на водителей частных маршруток в Липецке не редкость. Вчера, 4 июня, в социальных сетях в группе Потребитель48 появилось сообщение от Ольги, которая возмущена поведением шофера маршрутки №322.

По ее словам, мужчина проехал мимо нужной остановки, на которой женщина собиралась выйти вместе с ребенком. "Он на повышенных тонах утверждал, что имеет право не останавливаться на каждой остановке! Вместо остановки площадь Металлургов пришлось идти пешком до следующей. Я с ребенком была в ужасе от этого водителя! Действительно, зачем останавливаться? Ведь так славно по телефону говорится, сидя за рулем!", написала Ольга.

Липчанка потребовала водителя назвать его фамилию и имя, а также записала госномер автобуса. Возмущенная пассажирка собирается пожаловаться в городской департамент транспорта или в управление потребительского рынка Липецкой области.

- Я поражаюсь хамству водителей автобусов на дороге, как по отношению к пассажирам, так и к другим водителям! - заключила возмущенная липчанка.

По данным на 4 июня, всего в департамент транспорта, дорог и благоустройства поступило 20 жалоб от липчан. Люди недовольны манерой вождения водителей, разговорами по телефону. Причем, в департаменте рассказали, что жители города жалуются как на шоферов частных автобусов, так и муниципальных.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ