Наверх
vorle.ru

Продам госномер за 500 рублей

Общество

Липчанин продавал найденные знаки в соцсетях.

После разбушевавшегося вчера, 24 июня, ливня в Липецке многие люди лишились госномеров со своих автомобилей. Обычно после такой неприятности автомобилисты помогают друг другу: выкладывают в социальных сетях сообщения о найденышах и отдают номера хозяевам.

Однако не все горожане настолько честные. Один из пользователей в соцсетях, 20-летний Михаил, выложил сообщение с фотографией найденного госномера и подписал: "Нашел номер на улице Гагарина, отдам за 500 рублей".

Возмущенные такой жаждой наживы на чужой неприятности липчане оставили гневные комментарии под подписью. "Ты что алчный такой? У людей беда, а ты нажиться хочешь", "А так просто отдать религия не позволяет?" и другие.

Активисты группы "Убитые дороги Липецка" отметили, что обращение со ссылкой на алчного молодого человека полиция может считать официальным заявлением по обвинению в краже.

Кроме того, водители создали в соцсетях группу для поиска утерянных номеров. Люди выкладывают фотографии и обмениваются информацией. Как отмечают сами водители, "Найти номер проще, чем восстановить".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ