Наверх
vorle.ru

Ельчане собрали 30 тысяч для Яны Тельных

Общество

Девушка, пострадавшая в ДТП, находится в реанимации областной клиники.

Друзья и родные 17-летней девушки Яны Тельных, получившей после аварии тяжелые травмы, организовали в социальных сетях сбор средств несколько дней назад. ДТП произошло в минувшее воскресенье в Ельце на улице 9 декабря в 16 часов. Как рассказали GorodLip.ru ребята, кинувшие клич о помощи, парень, управляя мотоциклом "Хонда", ехал за автомобилем ВАЗ-21093. В тот момент, когда машина начала поворачивать, мотоцикл не смог остановиться, так как ехал с большой скоростью и врезался в машину. В результате мотоциклист получил переломы рук и бедра, возможно, парня спасло и то, что он был в шлеме. К несчастью, пассажирке, которая оказалась без шлема, повезло меньше: у девушки диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом шейных позвонков.

Сейчас, сообщают друзья Яны, ельчанка находится в состоянии комы. Девушку срочно прооперировали, остается только ждать и надеяться, что она выкарабкается.

- Жители города активно откликнулись на наш призыв, мы смогли собрать порядка 30 тысяч рублей. Деньги передали родителям Яны, сбор средств продолжается, - добавили ребята.

В данные момент молодые люди просят откликнуться свидетелей происшествия, которые также смогли бы помочь разобраться в произошедшем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ